«Даже связи не помогли»: стало известно, какую работу получила Меган Маркл.

Мечты Меган Маркл о получении ролей в голливудских проектах потерпели фиаско. Сейчас звезда готова хвататься за любую работу, так как с первого апреля она и ее супруг переходят на собственное обеспечение. Сейчас Маркл предложили озвучивать лишь мультфильмы.

Вероятнее всего скоро Меган будет озвучивать одного из героев популярного мультипликационного сериала «Симпсоны». Более того, Эл Джин, который является его продюсером, сообщил, что готов подыскать подобную работу и самому принцу Гарри.

О том, что герцогиня Сессекская ищет работу стало известно еще летом прошлого года. Тогда Гарри вел переговоры с несколькими голливудскими продюсерами еще во время премьеры «Короля Льва» в Лондоне. Однако они не увенчались успехом.

Также ходили слухи о том, что герцогиня мечтает получить роль в фильме про супергероев. Однако, когда ее агент обращался к продюсерам с подобным предложением, его просто высмеивали. Меган Маркл никто никогда не считал звездой, она была лишь рядовой артисткой одного сериала.

Весьма негативно к таланту Меган отнеслась и Джоан Коллинз. Когда ее спросили о будущем Маркл в большом кино, актриса просто начала безудержно хохотать в ответ. Когда восьмидесятипятилетняя Джоан наконец-то успокоилась, то переспросила, не является ли подобный вопрос шуткой.


«Даже связи не помогли»: стало известно, какую работу получила Меган Маркл.