«Давно занят!»: Лолита созналась, что ее бывший муж ушел к другой женщине

Разрыв с любимым человеком прошел для Лолиты очень сложно. Она до сих пор не оправилась. Пара распалась уже несколько месяцев назад. Брак был расторгнут официально, и сорокачетырехлетний Дмитрий смог отправиться в свободное плаванье.

 

 

Певица очень переживала, но после того, как она вернулась к активной творческой жизни, фанаты думали, что самое страшное позади. Правда нервы артистки на пределе, и это полностью подтверждает ее поведение.

Недавно у Лолиты произошел нервный срыв, и она начала плакать прямо во время репетиции.

Анжелика Варум очень жалеет свою подругу. Она даже написала о ней в своем блоге и предупредила окружающих мужчин, что если они не готовы быть всю жизнь с Лолитой, то лучше к ней даже не подходить. Иначе она сама с ними разберется!

 

 

Многие пользователи социальных сетей поняли, кому именно посвящен столь гневный пост. Однако, фолловеры артистки советуют ей забыть все обиды и попробовать возобновить отношения с бывшим мужем. Даже невооруженным глазом видно, как сложно дается разрыв певице.

 

 

Лолита тем временем поделилась с своими фанатами весьма пикантным заявлением. Оказывается, Дмитрий Иванов уже состоит в отношениях. Она прокомментировала заявление очередного доброжелателя и советчика
достаточно коротко «Он давно занят!»


«Давно занят!»: Лолита созналась, что ее бывший муж ушел к другой женщине