«Губы уже слишком!»: певица Валерия продемонстрировала, как будет выглядеть после пластики.

Поклонники гордятся своей любимой артисткой. Красотка обладает соблазнительной фигурой и практически идеальными чертами лица. И это все невзирая на то, что она трижды становилась мамой.
По словам Валерии, она ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов. Но при этом ее лицо выглядит весьма достойно: без глубоких морщин и складочек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мои тихие летние деревенские радости. 😂😂😂 #этовсезож #несекретвалерии #12кг #валерия #Valeriya #valeria

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Секрет красоты Валерии – в ее здоровом образе жизни. Она употребляет только здоровую еду. Даже в ресторан с собой певица приносит несколько судочков с пищей. Кроме этого, артистка занимается йогой и силовыми упражнениями. Каждое утро Валерия начинает с пробежки.

Последнее время у звезд стало популярным увеличивать губы и скулы при помощи филлеров. Также, последнее время многие прибегают к блефаропластике, изменяя с ее помощью форму глаз. Валерия решила продемонстрировать своим фанатам в кого она превратиться, если сделает подобные операции.

Певица всерьез задумывается о подобных изменениях. Ведь все вокруг меняют себя подобным образом. Некоторые подписчики не поняли иронии певицы и начали просить ее одуматься. Некоторые и попросту решили отписаться, так как Валерия у них не ассоциировалась с пластическими операциями и искусственностью.


«Губы уже слишком!»: певица Валерия продемонстрировала, как будет выглядеть после пластики.