Григорий Лепс не стал терпеть неудобных вопросов о дочери и у всех на глазах ударил известную журналистку

Прошёл очередной фестиваль в Баку «Жара». По своему обыкновению он представлял собой разнообразие популярных артистов разных стилей и жанров. Это мероприятие особенно запомнилось скандалом между Григорием Лепсом и Аллой Михеевой.

Элита отечественного шоу-бизнеса выступала перед поклонниками. Среди них: Басков Николай, Шнуров Сергей, Арбенина Диана и др.

Скандально известная журналистка Алла Михеева решила взять интервью у Лепса, что закончилось для нее весьма неприятно. Всем известно: содержание вопросов девушки всегда смелое и провокационное. Вот и на этот раз Михеева не удержалась задать личный вопрос певцу. И ладно бы, она просто узнала, какую сумму пришлось заплатить отцу, чтобы определить своего ребёнка в элитное учебное заведение. Так ко всему прочему Алла отозвалась нелестно о внешности звездной дочери. Некоторые источники утверждают, что после такой наглости Лепс не удержался и стукнул Михееву микрофоном.

На несколько минут в Интернете появилось видео, где вроде бы видно, как певец ударил журналистку. Однако сейчас его нигде не найти. Более того сами участники и свидетели инцидента от комментариев воздерживаются. Известно, что после случившегося Алла уехала с фестиваля.

Напомним, Григорий является многодетным отцом трех дочерей и сына. Старшая уже получила высшее образование, конечно, не без помощи отца. Теперь за плечами Инги Нью-Йоркская академия драматического искусства.

Еве 16 лет, но она уже выступает с собственной группой «Cosmos Girls» под крылом знаменитого отца, который продюссирует девочек. В состав входят три человека: Ева, Саша Гринер (14 лет) и Эден Голан (14 лет).

Александра является дочерью владельца фк ЦСК, а Эден когда-то участвовала в детском проекте «Голос». Девчонки спели на «Жаре», а ранее выступали в рамках программы Лаймы Вайкуле.

Григорий Лепс не скрывает, что помогает детям пробиться в жизнь, что пользуется своей популярностью и финансами. Но разве это плохо?


AikarambA
Григорий Лепс не стал терпеть неудобных вопросов о дочери и у всех на глазах ударил известную журналистку
Домашняя кошка прославилась на весь Китай, когда спасла ребенка от беды.