Григорий Лепс во всеуслышание заявил, что не пустит в семью нищего зятя и кормить его он не собирается

Все мы знаем, что родители готовы на все ради любимых деток. Так вот, например, Григорий Лепс стал продюсером для группы из трех молодых девушек, одной из которых является его дочь Ева, которая уже в свои шестнадцать лет решила пойти по стопам отца и заниматься пением. Удивительно, что она начинает именно под крылом отца, неужели тут присутствует необъективный человеческий фактор? Хотелось бы верить, что нет.

Еще две участницы нового коллектива – это четырнадцатилетние подростки Эден и Саша. Эден прибыла в Россию из Израиля, стала через несколько лет участницей на шоу «Голос. Дети». Победительницей она не стала, зато определилась с тем, что ей нравится заниматься вокалом, она трудолюбива и готова развиваться. Что же касается Саши, то она достаточно активная и талантливая, а ее отец имеет футбольный клуб.

Новая женская группа не просто существует, но и много репетирует, а также снимает клипы, где их задумки поддерживают мировые певцы и певицы страны. Так, первый клип девушек вызвал у общественности лишь положительные эмоции, что лишь подбадривает юных исполнительниц.

Совсем недавно они выпустили новый клип, который рассказывает о сложных женских проблемах. Некоторые высказали мнение, что они еще маленькие девочки, а поют о взрослых женских проблемах, могут ли они до конца прочувствовать их? На что был получении ответ, что они вполне могут прочувствовать проблему, стали старше еще на год и их репертуар изменился.

Несмотря на то, что Ева еще несовершеннолетняя, Григорий Лепс уже серьезно задумывается о том, что его девочка скоро станет взрослой, а значит, приведет домой молодого человека, потенциального кавалера. Да, Лепсу действительно не наплевать на замужество Евы.

И  пусть отцу еще сложно внешне представить будущего зятя, однако есть твердая и уверенная позиция – его содержать никто не будет. Григорию есть куда направлять свои силы, так как у него еще есть дети, которые не в состоянии еще позаботиться о себе. Да и он не сомневается, что Ева приедет в дом достойного мужчину, который сможет  брать на себя ответственность и достаточно зарабатывать.

Некоторые позволили себе сравнить новоиспеченную группу с группой «Serebro», на что получили довольно строгий ответ Григория Лепса, который уверенно заявил, что их не стоит сравнивать: разные взгляды, позиции и статус, в конце концов. Он уверен, что у группы будет светлое будущее – им всего лишь достаточно дать немного время и они заберутся в сердца многим людям, сделав своими поклонниками.


Григорий Лепс во всеуслышание заявил, что не пустит в семью нищего зятя и кормить его он не собирается