Горячая штучка: разведенная Дарья Мороз обескураживает своими откровенными фотосессиями

Красотка Дарья Мороз уже некоторое время является свободной и независимой женщиной. Она расторгла брак с Константином Богомоловым, у которого сейчас отношения с Ксенией Собчак.

Однако актриса продолжает принимать участие в проектах бывшего супруга. Видать, изменение статуса не повлияло на их профессиональные отношения.

Фолловеры в восторге от нового статуса Мороз. Помимо активной творческой деятельности Даша стала часто постить откровенные снимки в своем «Инстаграм».

Фотографии так и пропитаны энергетикой эротизма и дерзости. Наверное, развод пошел Мороз на пользу.

Дарья Мороз любит эпатировать публику. Артистка выставила несколько снимков, на которых она в компании мужчины, который значительно ее старше. Вместе она появилась с ним на фестивале «Кинотавр-2019».

Общественность сразу же приняла спутника Дарьи за ее жениха. Однако, актриса поспешила успокоить публику. Оказалось, что этот мужчина – родной отец Дарьи.

Затем последовала серия откровенных и зовущих снимков в компании молодого представительного мужчины. Потом в блоге артистки появились снимки, на которых она изображена в компании двух доберманов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@damir_zhukenov for @hello__ru 💔 #light @anna_artlight #style @ovechkin_n #muah @mila_klimenko #totallook @alexanderarutyunov 🖤 #dariamoroz #actress

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

На женщине надето роскошное красное платье с глубоким вырезом, в руке она держит старинную трость. Подобные серии снимков указывают на то, что Мороз чувствует себя хозяйкой ситуации. Такой дерзкий образ женщины-вамп очень идет красотке.

Дарья продолжает радовать подписчиков новыми яркими снимками в своем блоге. Их пикантность просто зашкаливает. Пожелаем артистке новых творческих успехов и достижений!

По материалам: https://obaldela.ru/goryachaya-shtuchka-posle-razvoda-s-bogomolovym-darya-moroz-ne-na-shutku-uvleklas-provokatsionnymi-fotosessiyami


Горячая штучка: разведенная Дарья Мороз обескураживает своими откровенными фотосессиями