«Горько!»: Татьяна Арнтгольц наконец-то нашла свое счастье.

Татьяна Арнтгольц — известная актриса, которая в последние годы очень востребована, ее можно встретить во многих сериалах и фильмах. Успех к девушке пришел довольно быстро — режиссерам полюбилось миловидное личико —  а вот о личной жизни такого не скажешь.

Первым мужем актрисы стал Иван Жидков, также актер по призванию. В звездном браке родилась дочь Маша. Ничего не предвещало беды, но отношения в конечном счете не заладились, и пара рассталась. По словам Ивана ссор не было, просто угасли чувства. К счастью дочери, родители остались в прекрасных отношениях и даже живут недалеко друг от друга, так что девочка может оставаться у папы, когда захочет.

Вскоре после развода стало известно о романе актрисы с Марком Богатыревым. Пара познакомилась на съемках популярного фильма. Уже через год многие поклонники артистов были уверены, что свадьба уже состоялась. Однако сами артисты это отрицали.


Арнтгольц сразу установила четкие границы в своем романе для общественности. Она сказала, что действительно состоит в отношениях с Марком уже год, но распространятся о личном не собирается.


Так все и было до теперешнего момента…. Совсем недавно красотка появилась с обручальным кольцом на пальце. Вероятнее всего пара поженилась, ведь «Инстаграм» Марка Богатырева просто пестрит снимками с отдыха заграницей. По всей видимости они отправились в свадебное путешествие….

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

no words…only beauty✨✨✨ #тамгдевсегдахорошо

Публикация от Марк Богатырев (@marchi25)

Пара не указывает свое местоположение, но судя по пейзажу влюбленные выбрали для отдыха Тайланд, либо Бали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

все-пора домой)! Панган-копункап💎💫🙏 foto by @tarntgoltsofficial 🌹 #восвояси

Публикация от Марк Богатырев (@marchi25)

Молодые люди очень счастливы вместе! Давайте поздравим их и порадуемся за их счастье!


«Горько!»: Татьяна Арнтгольц наконец-то нашла свое счастье.