«Голое» кружево, сеточка и акцент на аппетитные формы: Успенская устроила демонстрацию шикарных платьев.

Любовь Успенская поделилась со своими подписчиками своей уникальной подборкой роскошных нарядов. Она продемонстрировала ее на своей странице в Инстаграме. Сама артистка утверждает, что только в шестьдесят пять лет поняла, как ей идет «мини». Поэтому, она и решила обновить гардероб.

Певица рассказала, что каждое такое платье – маленькая история ее жизни. Многие «экспонаты» ей дарили Филипп Киркоров и Марьяна Бельчанская. Но сейчас певица почувствовала, что в ее жизни пришли перемены, и эпоха платьев в пол благополучно закончилась.

В коллекции артистки девять экспонатов из тончайшего кружева, нежного шифона, струящейся сетки. Каждое платье усыпано россыпью кристаллов.

Некоторые изделия имеют оборки и асимметрический стиль. Каждое платье сидит на звезде, как влитой. У певицы до сих пор великолепная фигура, которой не грех похвалиться.

Подписчики очень положительно оценили образы певицы. Они назвали артистку богиней и настоящим шедевром. Также, многие отметили, что платья лишь подчеркивают внешнюю привлекательность Успенской.


«Голое» кружево, сеточка и акцент на аппетитные формы: Успенская устроила демонстрацию шикарных платьев.