Гоген Солнцев похоронил престарелую жену, и теперь зажигает с новой пассией

В апреле Гоген Солнцев женился на Екатерине Терешкович. Это событие вызвало ужасную волну скандалов, за счет чего пропиарился  и сам Гоген и та, кто сыграла его пассию.

Тем не менее слухов ходило множество, но с горем пополам все поверили в то, что у них любовь искренняя и чистая.

Однако, пользователи социальных сетей заметили, что женщина сходила на операцию пластики, после которой ее никто и не видел.

Стали выдвигаться идеи одна ужасней другой, так, например,  кто-то утверждает что Солнцев уже похоронил ее и теперь зажигает с новой пассией.

Екатерина заявила, что готова на любые изменения ради любимого мужчины и супруга. Все настороженно отнеслись к этому, однако Гоген активно публиковал фотографии подготовки, а также после операции, но женщина была забинтована вся полностью, поэтому ее нельзя было даже узнать.

А после фотографий не последовало. И все те, кто следил за этим, начали бить тревогу.

Шоумен никак не реагирует на данные заявления и вообще не комментирует происходящее. Однако недавно он выложил фото с женщиной, которая уже прославилась после свадьбы с Шаляпиным.

Но глазастые пользователи заметили, что подпись под фотографией была уж больной нежной. Но в конце была приписка, чтобы Екатерина не ревновала.

Несмотря на все это, для пользователей появилась возможность довольно остро отреагировать на данное фото и потребовать хоть какую-то информацию о Екатерине.

Встревоженные пользователи хотят знать правду, но шоумен по-прежнему молчит.

По материалам: https://weseemir.ru/2019/05/03/ne-uspev-pohoronit-pozhiluyu-zhenu-gogen-solnczev-zavel-novyj-roman-s-eshhe-odnoj-nemolodoj-zhenshhinoj


Гоген Солнцев похоронил престарелую жену, и теперь зажигает с новой пассией