Главная сваха страны Роза Сябитова собралась замуж в третий раз за “шоколадного” мужчину

Как-то одна прекрасная женщина сказала очень интересную фразу: «Я собираюсь выходить замуж столько, сколько потребуется, пока не стану счастливой». И вполне возможно, что это совершенно правильный подход. Ведь сейчас второй или даже четвертый брак это не такая уж и новость.

И теперь стали говорить о том, что Роза Сябитова собирается замуж в третий раз. О том, что она состоит в отношениях, она не сообщала ранее, и лишь недавно сама призналась во время интервью: «Моего мужчину зовут Ренат, и ему так же как и мне 56 лет. Весь Татарстан может праздновать, ведь я собираюсь замуж за татарина! Мы знакомы уже более двух лет, когда я еще работала на Кипре. У меня даже снимок сохранился с того времени. Я даже не могла представить, что между нами будет что-то серьезное. Да и к тому же все произошло так неожиданно».

Мужчина не случайно появился в ее жизнь, ведь он нашел ее благодаря передаче «Давай поженимся». Именно в этом шоу в одном из выпусков, которые он увидел, Роза была невестой. И затем они стали проводить вместе время, и потом он предложил ей выйти за него замуж.

В этом интервью сваха призналась, что он отличный вариант: «просто шоколадный, поскольку и ровесник, и богатый, да еще и недвижимость на Кипре».

Конечно, всех подробностей невеста не рассказывает. Тем более, что после того как ее дочь пережила развод, главная сваха страны стала более суеверной.

Первый муж Сябитовой умер от инфаркта. Они были счастливы вместе, и они дали жизнь двум детям.

Вторым мужем стал Юрий Андреев. Они познакомились в 2008 году на передаче «Давай поженимся». И вот, уже спустя 15 лет после смерти своего первого мужа, она согласилась выйти замуж за инструктора по фитнесу. В то время, мужчина уже развелся со своей женой.

У них был бурный роман, и довольно большая разница в возрасте – 10 лет. Так что из-за это их долго обсуждали и критиковали. И вот после того, как ее муж, который оказался сильно ревнивым человеком очень избил ее, они расстались.

Женщина пришла с синяками на передачу к Малахову «Пусть говорят» и после этого все поняли, что она жертва домашнего насилия. И конечно после случившегося они развелись. Как бы муж не просил его простить, и жить вместе, она все равно отказала.

Затем у нее появился новый ухажер, им стал бизнесмен, который также был участником шоу «Давай поженимся», но Роза отвергла сразу его ухаживания.

Теперь нам остается надеяться, что уже этот брак Розы будет более счастливым. Но, при этом она не переедет жить на Кипр к своему третьему супругу. Ведь вся страна без нее пропадет. И вот свадебные приготовления в процессе, так что фото Розы в свадебном платье скоро появятся в сети.


Главная сваха страны Роза Сябитова собралась замуж в третий раз за “шоколадного” мужчину