Главная сваха страны, Роза Сябитова, обратилась за помощью, чтобы найти смысл продолжать жить

Работая без перерыва и без правильного отдыха, довольно длительный период времени, можно заработать не только проблемы со здоровьем, но и душевным равновесием. Это может быть даже истощение в профессиональном смысле.

Самая потрясающая и самая знаменитая сваха страны Роза Сябитова долго работала целыми сутками и все было в порядке. Роза отдавала себя разным проектам и телешоу при этом не забывала и о собственном бизнесе.

Еще несколько недель назад у нее все было хорошо, хватало сил и энергии работать в таком темпе. Но, вот сейчас все стало стремительно ухудшаться, и она вовсе потеряла желание вставать по утрам с кровати. Уже народная сваха стала испытывать сильное напряжение и находится в постоянном стрессе.

Роза Сябитова поняла, что с ее хронической усталостью может справиться только полноценный и правильный отдых. Она села на диету месяц назад, и на данном этапе потеряла два килограмма.

Но, сейчас и килограммы, которые ушли не дают ей нужного заряда энергии. Ведущая телешоу «Давай поженимся» рассказала о своих переживаниях:

«У меня уже появился настоящий страх отложить какое-то дело на потом. Ведь я понимаю, что когда этот момент придет, к нему добавятся еще и новые задачи.

Поскольку дела продолжают копиться постепенно. Но стоит дать слабину, и получится настоящий снежный ком, который меня поглотит. И я заставляю себя сосредотачиваться, и стараюсь заниматься небольшими делами. Но, затем у меня появляются сомнения: А правильно ли то решение, которое я приняла вчера. Наверное, мне пора обратиться к специалисту».

Как оказалось, она не одна с такой проблемой и среди ее фолловеров есть множество людей, которые уже справились с аналогичной ситуацией.

Проверив на собственном опыте они советуют больше проводить времени на свежем воздухе, и отдыхать по чаще. Многие начали поддерживать Розу Сябитову, чтобы ей стало легче.

Вот некоторые из комментариев, которые она получила от своих поклонников в Инстаграме:

«Вы одна такая, и только о себе нужно думать в первую очередь»;

«Не к чему стремится заработать все деньги мира, ведь их постоянно печатают»;

«Роза, берегите себя, отдыхайте в парке или возле озера. Вода легко смывает все проблемы и заботы».

Были и те кто утверждал, что Розе нужен спутник жизни, на которого она смогла бы положиться в такую минуту, и ей бы сразу стало легче.

Телеведущая Сябитова была уже дважды замужем. Сначала за инженером медицинского оборудования. У них все было отлично, пока мужчина не умер от инфаркта. Тогда она сама стала и матерью и отцом для Дениса и Ксении.

Чтобы помочь детям получить хорошее образование она не брезговала любой работой: была уборщицей, няней и бралась за все что ей предлагали.

Уже когда она стала свахой на телевидении, нашла своего второго супруга. Но, у них не сложилась счастливая семейная жизнь. И уже спустя несколько лет Роза призналась, что это была ошибка.

Поэтому они подписали документы о разводе и спокойно расстались. Были слухи что Юрий Андреевич избивал ее, но правда ли это или просто желание приобрести больше популярности, мы так и не узнаем.

По материалам: https://obaldela.ru/roza-syabitova-poprosila-pomoshhi-uspeshnaya-zhenshhina-i-samaya-izvestnaya-svaha-strany-poteryal-stimul-zhit-dalshe


Главная сваха страны, Роза Сябитова, обратилась за помощью, чтобы найти смысл продолжать жить