Гарик Мартиросян откровенно рассказал секрет своего счастливого брака: «У жены тяжелая рука и она метко стреляет»

Невероятное обаяние, дорогая одежда, идеальное чувство юмора и сильная харизма. Все это можно сказать про одного из главных шоуменов страны — Гарика Мартиросяна. Именно поэтому вокруг мужчины вьются настоящие толпы фанаток. Но сердце ведущего занято уже очень давно. С супругой Гарик живет уже 17 лет.

Родственник генсека

Судьба Гарика складывалась хорошо еще с самого детства. Мальчик родился в Ереване 13 февраля. Суеверия заставили мать отказаться от этой даты. В итоге во всех документах его датой рождения значится 14 февраля. Семья будущей звезды голубых экранов жила в достатке. В интервью Гарик отмечает, что он никогда не нуждался в каких-либо вещах. Родители сделали все для нормального развития ребенка.

В детстве сам Гарик просто обожал какие бы то ни было шалости. Из-за его проделок мальчика даже выгнали из музыкальной школы, вот только это не помешало ему окончить обучение. Еще ребенком Мартиросян сумел освоить барабан, гитару и пианино. Гарик любил и розыгрыши. Например, некоторым своим друзьям он при знакомстве представлялся внуком Брежнева.

КВН

Мартиросян получил диплом психиатра и даже пару лет отработал по специальности. Однако его душа рвалась в КВН. В то время эта игра пользовалась невероятной популярностью. Гарик стал одним из лидеров команды «Новые армяне», которая несколько раз выигрывала главный приз этого телевизионного шоу. Помимо работы со своей командой, Мартиросян писал шутки для некоторых юмористических передач.

С завершением карьеры квнщика мужчине пришла в голову идея создать отечественное стендап-шоу. Так на свет появился «Камеди клаб». Постепенно популярность передачи росла и Гарика начали приглашать для работы в других программах.

История любви

Со своей женой мужчина познакомился на гастролях команды КВН. Причем его супруга утверждает, что сразу увидела в Гарике своего будущего мужа. Дело в том, что он ей однажды приснился.

После знакомства Жанна держалась несколько отстранённо и не давала никаких намеков о своих глубоких чувствах. Молодые люди много гуляли вместе, общались и болтали. Девушка хотела показать Гарику, что ее нужно завоевывать. Мартиросян понял эти намеки и включил все свое обаяние. Через некоторое время у пары появилась дочь Жасмин, а спустя пять лет Жанна осчастливила мужа рождением сына. Родители приняли решение назвать мальчика красивым именем Даниэль.

Тайны брака

Безоблачным их брак назвать невозможно. В семье случаются ссоры и разные конфликты. Однако, ситуацию спасает невероятное чувство юмора обоих супругов. Сам Гарик в шутку говорит о том, что его пассия отлично владеет стрелковым оружием, поэтому он и не пытается с ней конфликтовать.

По материалам: https://obaldela.ru/garik-martirosyan-vpervye-raskryl-sekret-svoego-schastlivogo-braka-u-zheny-tyazhelaya-ruka-i-ona-metko-strelyaet


AikarambA
Гарик Мартиросян откровенно рассказал секрет своего счастливого брака: «У жены тяжелая рука и она метко стреляет»
Не клеится жизнь? Значит, вы не соблюдаете главные законы Вселенной