Газманов по своему поздравил жену с юбилеем, показав ее в естественном виде и без грамма косметики на лице

Все мы знаем патриотичные песни Олега Газманова, который остается популярным много лет.

Двадцать два года он уже находится в браке вместе с прекрасной избранницей – Мариной Муравьевой. Сейчас они решили отпраздновать юбилей супруги и отправились в путешествие в жаркую страну, а именно в Италию.

Разумеется, больше всего поклонников привлекло поздравление в социальных сетях, где он выставил фотографию жены без косметики, в банном халате, когда она смотрела в окно вместе с огромным букетом супруга, который преподнес его.

Все это сопровождалось приятными словами и яркими впечатлениями о своих чувствах. Он подчеркнул, что слова лишь ветер, главное – это поступки, которые он совершает для нее.

Фанаты обратили внимание на то, что женщина совсем не выглядит на пятьдесят лет, а очень молода и привлекательна.

Поклонники в комментариях присоединились к поздравлению, а также обратили внимание Олега Газманова на то, что ему очень повезло, что у него такая красивая жена, способная долгое время выглядеть молодой.

Марина также поблагодарила всех с поздравлением и отметила лишь то, что хочется замедлить время, ведь оно очень быстро бежит, что не успеваешь насладиться жизнью по полной программе.

Помимо этого, к поздравлениям присоединились и их дети. Кстати, стоит отметить, что Родион, сын Олега от предыдущего брака идет по стопам отца и занимается музыкальным творчеством.


Газманов по своему поздравил жену с юбилеем, показав ее в естественном виде и без грамма косметики на лице