«В 71 жизнь только начинается»: Шикарнейшее oмoлoжение на «Модном пpигoвope».

На проект пришла Ирина, которой уже семьдесят один год. У женщины двое взрослых детей. Тридцать пять лет назад Ирина paзoшлась со своим cyпpyгом и с тех пор ни с кем не связывала свою судьбу.

Oбвинитeлeм выступала дочь Ирины.Она рассказала, что мама даже не пытается следить за собой и не хочет стильно одеваться. Даже ради съемок на телевидении женщина не принарядилась, она была одета в нечто похожее на ночную рубашку.

Недавно у Ирины появился друг по переписке, который живет в Англии. Он очень хочет увидеть женщину в реальной жизни. Поэтому ее дочь так старается, чтобы мама изменилась в лучшую сторону и наконец-то смогла устроить свою личную жизнь.

Вместе с дочерью Ирина выбрала три образа в «Модном магазине». Все они были сформированы по принципу комфорта и удобства. Но при этом их очень сложно назвать стильными.

Ирина продвинутая путешественница. Все свои сбережения она тратит на эмоции, а не на вещи. Поэтому, она достаточно лояльно относится к собственному гардеробу и не сильно заморачивается, составляя его.

А теперь давайте посмотрим на преображение главной героини благодаря профессиональным стилистам. Они в этот раз молодцы!

Первый образ, состоящий из желтых брюк, полосатой кофточки и милого серебристого рюкзака, сделал Ирину визуально стройнее и моложе. Также главной героине обновили цвет волос, постригли и сделали стильную укладку. Легкий макияж создал омолаживающий эффект.

Второй комплект главной героини нам приглянулся меньше, чем первый. Однако, он тоже довольно симпатичный. Особенно красив насыщенный синий цвет у кардигана.

Третий образ, созданный на основе синего нарядного платья, выглядит очень утонченно. Крой подчеркнул фигуру и нигде ничего не висит. Но вот цветочный узор и шляпка делают весь «ансамбль» немного старомодным. Красивее бы смотрелось однотонное платье с широким мягким кожаным ремнем. Также можно было добавить крупную подвеску к образу.

Теперь Ирина осознала, насколько она себя «запустила», и что в ее годы можно выглядеть гораздо лучше.

Надеемся, личная жизнь главной героини после такого преображения однозначно наладится! А вам понравилась работа стилистов?


AikarambA
«В 71 жизнь только начинается»: Шикарнейшее oмoлoжение на «Модном пpигoвope».
Алла-Виктория выглядит старше брата на пять лет: поклонники Киркорова рассмотрели его повзрослевших детей