В 67 лет женщина родила дочку. А сейчас малышка выросла и радует маму успехами

Человечество всегда мучал вопрос – в каком возрасте оптимальнее всего становится мамой? В Древней Руси это было лет 14-20, в современных реалиях это от 19 – 24. А те, кто рождают в более зрелом возрасте принято считать «старородящими».

Однако сейчас наблюдается уже другая тенденция. Женщины рожают своих детей в сорок лет, сорок пять и даже в пятьдесят. Для них это становится удобно, и так не только в одной стране, но и по всему миру.

Медики стараются видеть тутти достоинства и недостатки. Среди достоинств можно отметить то, что ребенок в таком возрасте является самым долгожданным чудом на свете, а также взрослая и состоятельная женщина может дать своему ребенку гораздо больше, чем маленькая и неопытная девушка.

В «Книге рекордов Гиннеса» зарегистрирована самая пожилая мама. Она была зарегистрирована четырнадцать лет назад. На момент рождения своего первого ребенка ей было шестьдесят семь лет! Помимо того, что она стала самой известной личностью в мире, она была и профессором наук.

Профессор использовала для беременности современную технологию ЭКО. После чего у нее родилась прекрасна девушка. Сейчас ей уже четырнадцать лет, а маме восемьдесят. Она по прежнему занимается своей любимой работой и воспитывает дочку.

Она поставила перед собой задачу дожить до ее совершеннолетия, дабы пустить ее во взрослую жизнь. По истине филолог считает, что она стала куда счастливее, когда у нее появилась девочка.

Сейчас большая Элиза учится в школе и радует маму своими успехами в точных науках. На сегодняшний день ее мама выбрала ей опекуна, а также открыла счет в банке, дабы у девочки были средства на жизнь, после ее смерти.

Она явно готовится к тому, что оставит девочку. И поступает намного умнее, создавая для нее все условия, чтобы она жила дальше и развивалась.


В 67 лет женщина родила дочку. А сейчас малышка выросла и радует маму успехами