В 55 ушла из жизни, прекрасная актриса Ирина Цывина, еще совсем молодая и привлекательная!

Не стало вдовы Евгения Евстигнеева. Женщина скончалась в 55 лет. Как сообщила ее близкая подруга, тело уже находится в морге. Ирину нашел в ее собственной квартире сын Евгений. Он разволновался, когда мать перестала брать телефонную трубку, и приехал к ней домой.

Информацию подтвердил и настоятель храма, в который Цывина достаточно часто ходила. В последние годы жизни женщина стала периодически употреблять алкоголь. Ходят слухи, чтобы избавиться от пагубной привычки Ирина хотела уйти в монастырь.

Артистка родилась в Беларуси. После окончания МХАТовской школы она начала активную актерскую деятельность во многих театрах России. Около десяти лет женщина прожила в США. Но больше всего ее запомнили в роли последней жены Евгения Евстигнеева. О жизни с великим артистом Ирина даже написала книгу.

Артистка не была одинокой. У нее был роман с Денисом Сердюковым. Вместе с ним за несколько дней до смерти женщина приняла участие в популярном проекте «Прямой эфир».

Последнее фото с актрисой было сделано в текущем месяце на дне Рождения Ирины Цветковой. На снимке жизнерадостная Цывина в окружении близких подруг и любимого мужчины.

Отношения Ирины и Дениса начались полтора года назад. Возлюбленный покойной также актер. Он на шесть лет младше своей легендарной дамы сердца.

О причине смерти столь молодой артистки пока не сообщают. Возможно, это мог быть сердечный приступ, так как Ирина в последние годы страдала от повышенного давления.

Светлая память талантливой артистке!

По материалам: http://pic-words.ru/v-55-let-ushla-iz-zhizni-vdova-evgeniya-evstigneeva-aktrisa-irina-cyvina.html


В 55 ушла из жизни, прекрасная актриса Ирина Цывина, еще совсем молодая и привлекательная!