В 13 лет стал отцом: реальная история из жизни

В Британии живет школьник Альфи Паттени, который будучи 13-летним мальчиком прославился во всех журналах по всему миру. Хотя его слава и не показала его с отличной стороны. Он стал отцом для ребенка в возрасте 13 лет.

Он встречался с девушкой по имени Шантель, ей тогда было 15. И после нескольких свиданий со своим парнем, она обратилась в клинику с болью в животе. И врач поставил диагноз – беременность.

Влюбленная парочка побоялась признаться своим родителям, так что скрывали до последнего. Но, мама девушки все же заметила признаки беременности у несовершеннолетней дочери. Скандалить она не стала, да и что уж тут поделать. Решили рожать.

У них родилась дочь по имени Мейси. И даже в свои 13, Альфи стал заботливым отцом для малыша. Он успокаивал и кормил ее, часто брал на руки. Но, родители все же отправили своего сына сделать ДНК тест. И вот, по результатам исследования оказалось, что он не отец этой крохи.

Так что дальше скрывать было бессмысленно. И Шантель рассказала, что также встречалась и с Тайлером Баркером, которому 14 лет. Когда Альфи понял, что он не отец ребенка, то впал в истерику. Поскольку он уже так сильно полюбил кроху, как родную дочь.

Он прославился тем, что сделал ребенка, а теперь стал еще более интересным для всех. Ведь каждый хочет посмотреть на страдания со стороны.

Так что он по возможности старается избегать публики вовсе. Ребенок очень закрылся в себе, и не разговаривает ни с кем.

А вот настоящий отец Мейси даже в 14 лет признал, что ребенок от него. И согласился растить и воспитывать свою малышку.


В 13 лет стал отцом: реальная история из жизни