«В шортах и без макияжа»: 66-летняя Проклова напугала публику своим видом.

Сейчас актриса участвует в съемках популярного ток-шоу под названием «Последний герой. Зрители против звезд», которое проходит на Филиппинах.

Фотография с ее участием попала в Сеть. На ней актриса изображена в удобной одежде и без макияжа.

Ток-шоу будет транслироваться уже в начале февраля. Кроме Елены Прокловой в нем приняли участие репер Птаха, Евгения Папунаишвили, Наталья Бордо и другие знаменитости.

На острове участники шоу проверяют себя на выносливость. По словам актрисы сложнее всего тем женщинам, которые привыкли быть при «полном параде».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Канал ТВ-3 готовит к показу новый сезон шоу «Последний герой». Стало известно, что на этот раз на необитаемый остров отправились актрисы Елена Проклова, Наталья Бардо, Лукерья Ильяшенко, звезда шоу Comedy Woman Надежда Ангарская, бывший участник передачи «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили, двукратный олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта по бобслею и армрестлингу Алексей Воевода, блогер Давидыч (Эрик Китуашвили), рэпер Птаха (Давид Нуриев). Съемки шоу проходят на Филиппинах. В соревновании участвуют две команды: знаменитостям противостоят зрители, отобранные по итогам всероссийского кастинга из более чем 4000 претендентов.

Публикация от ⭐НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ⭐ (@zvezdnie_novosti__)

Для Прокловой данный нюанс не создавал дискомфорта. Она привыкла демонстрировать свою естественность и натуральность в «полевых условиях». Например, на даче…

Сама актриса поделилась общим снимком со съемочной площадки в своем блоге. На нем она изображена в коротких шортах и свободной рубашке. Выглядит Елена не хуже окружающих ее коллег, которые значительно
моложе Прокловой.

Двадцать лет назад Проклова уже участвовала в этом же шоу. Однако после окончания съемок, ей захотелось переименовать его. Вместо слова «герой» у актрисы появилась новая ассоциация «гад», ведь в таких условиях открываются все истинные качества людей.

Сейчас актриса планирует подольше задержаться на проекте. Однако победа ее не интересует. Проклова считает, что истинным победителем должен стать молодой человек!


«В шортах и без макияжа»: 66-летняя Проклова напугала публику своим видом.