«В школе ее ненавидели…» Классный руководитель Кристины Орбакайте рассказала о ее школьных годах

Кристина Орбакайте отправилась в первый класс осенью 1978 года. Уже тогда Алла Пугачева пользовалась популярностью в СССР.

Дочь Примадонны отечественной эстрады обучалась в простой школе в одном из спальных районов Москвы. Единственное отличие состояло в том, что девочка училась в классе с усиленным изучением иностранных языков. Рядом со школой жили и родители Аллы Борисовны. Когда она находилась на гастролях, Кристину в школу отводила бабушка. Педагоги Кристины утверждают, что Зинаида Архиповна была очень строга с внучкой и не позволяла ей никаких шалостей.

Классный руководитель Кристины вспоминает, что Алла Борисовна активно отрицала свое участие в обучении дочери. На самом деле это далеко не так. Примадонна проявляла искренний интерес к успехам Кристины и знала оп именам многих ее одноклассников.

Различные родительские собрания чаще всего посещала сама Зинаида Архиповна. Она принимала деятельное участие и в воспитании Кристины. Просто сама Алла Борисовна много гастролировала и не могла уделить дочери должного внимания.

Полина Герасимова, учитель Кристины, вспоминает, что девочка отличалась очень спокойным нравом и никогда не пыталась доминировать над однокашниками. Их знакомство произошло тогда, когда Кристине было всего 11 лет. Кстати, в это время она уже успела завершить работу в кино. Ее дебютным фильмом стала картина «Чучело».

Девочка массу своего внимания уделяла творческому развитию и обучению. Вот только известность мамы отрицательно повлияла на жизнь Кристины. Многие одноклассники ее просто ненавидели. Одна девочка в анонимной записке даже пожелала ей смерти. Кристина же, наоборот, никогда не хвалилась звездной мамой и вела себя довольно спокойно.

О внешкольной жизни дочери примадонны однокашники узнавали только из газет и передач по телевизору. Юная певица даже не возгордилась после того, как приняла участие в съемках «Голубого огонька» в 1983 году. Там она совместно с Аллой Борисовной исполнила песню «А знаешь, все еще будет».

 

Преподаватели утверждают, что сама Кристина всегда с радостью участвовала в различных общественных поручениях и внеклассных мероприятиях, хотя и была загружена на дополнительных занятиях. Девочка активно занималась танцами, изучением английского и музыкой.

Выступление в «Утренней почте» прославило девушку. После этого предложений стала масса, но Зинаида Архиповна строго запретила ей выступать и настояла на продолжении обучения.

Однажды Кристина заступилась за свою подругу и учителя вызвали родителей для выяснения отношений. Алла Борисовна держалась на равных и не позволила себе грубости в чей бы то ни было адрес.

 

Бабушка Кристины умерла, когда она была в 9 классе. Учительница навестила ученицу и встретила в обычной квартире Бориса Моисеева и Илью Резника. Алла Борисовна была на гастролях, помощь Кристине оказывали ее друзья по творческому цеху.

В десятом классе Кристина рассказала учительнице о том, что ее парень по имени Владимир преподнес ей простое золотое кольцо. Будущая звезда поделилась и планами на жизнь. Девушка не хотела поступать в театральный вуз, ее более прельщала эстрада.

На выпускном Кристина появилась в обществе матери, ее нового мужа и своего молодого человека, Владимира Преснякова. Спустя некоторое время у них появился ребенок. Мальчика назвали Никитой.

Уже став популярной певицей, Кристина продолжила посылать подарки Полине Герасимовой и активно приглашала ее на свои выступления.

По материалам: http://pic-words.ru/odnoklassnicy-ee-nenavideli-klassnyj-rukovoditel-kristiny-orbakajte-o-ee-shkolnyx-godax.html


«В школе ее ненавидели…» Классный руководитель Кристины Орбакайте рассказала о ее школьных годах