В Украину едет «ревизор»: Все с нетерпением ожидают приезд Лауры Кьовеши, которая уже пересажала всех коррупционеров в Румынии

Предвыборная гонка в Украине закончилась, и команда нового президента медленно, но уверенно начинает приступать к своим обязанностям.

Сейчас с Лаурой Кьовеши, активно ведутся переговоры, она известна всему миру своим радикальным настроем относительно поиска коррупционеров. Владимир Зеленский хочет заручиться ее поддержкой и очистить ряды теперешней власти от недостойных лиц.

На данный момент деятель находится без работы. Поэтому, скорее всего Лаура поддержит предложение Зеленского, начав свою деятельность в Украине.

Что об этом думает команда Порошенко? Логично, что для них это просто настоящий кошмар.

В послужном «списке» Кьовеши весьма неоднозначные достижения. Женщина смогла полностью реорганизовать политическую систему Румынии и всего за полгода заполнить все тюрьмы коррупционерами.

Появление специалиста такого уровня в Украине весьма убийственно для всей ее политической системы, которая годами выстраивалась пресловутыми чиновниками.

Предлагаем вам посмотреть короткое видео, которое более представительно расскажет вам о том, кто такая Лаура Кьовеши и что, вероятнее всего, ожидает тех, кто привык наживаться за чужой счет!

По материалам: https://weseemir.ru/2019/04/23/komanda-byvshego-prezidenta-v-uzhase-zhdyot-priezda-laury-koveshi-kotoraya-peresazhala-korrupczionerov-rumynii


В Украину едет «ревизор»: Все с нетерпением ожидают приезд Лауры Кьовеши, которая уже пересажала всех коррупционеров в Румынии