В Сети появилось фото свадебного платья Нюши, которое огорчило поклонников

2 года назад Нюша вышла замуж за Игоря Сивова. Она поступила, не как обычные публичные персоны, и не стала размещать в социальных сетях снимки со свадьбы.

Более того супруги долгое время ничего не сообщили о том, как проходит их совместная жизнь, чем вызывали неподдельный интерес как со стороны поклонников, так и со стороны СМИ.

Но когда на свет появилась их дочь, то уже сдержаться не могли и решили все-таки разместить пост в аккаунте Инстаграм.

Кроме того, муж Нюши отмечал день рождения, поэтому она как хорошая супруга, поздравила, а заодно и выложила один снимок со свадьбы. Видимо, она думала, что поклонники, которые так этого ждали, будут в восторге, но что-то пошло не так.

Абсолютному большинству комментаторов показалось, что наряд звезды уж слишком откровенный, а если сказать точнее, прозрачный.

 

Многие начали писать гневные комментарии, называя девушку распущенной и вульгарной. Но, конечно же, нашлись и те, кто смог просто порадоваться за молодую семью.

Кстати, если вспомнить, ранее она уже публиковала фотографии в платьях, которые она носила в день бракосочетания. Поклонники отмечали, что некоторые из других нарядов выглядят гораздо уместнее, нежели прозрачный наряд.

По материалам: https://lemurov.net/znamenitosti/pervoe-foto-svadebnogo


В Сети появилось фото свадебного платья Нюши, которое огорчило поклонников