В сети набирает небывалую популярность видео неадекватного поведения Малышевой «под градусом». Теледоктор собирается подавать иск.

Недавно Елена Малышева проводила съемки своего проекта в Краснодаре. Для этих целей она воспользовалась услугами частного самолета. Работой авиакомпании ведущая осталась весьма довольна. Правда вскоре ее настроение существенно омрачили.

В Сети появилось видео, на котором Малышева ведет себя очень неадекватно. Она бранится, передвигается пошатываясь и напоминает человека, у которого явная передозировка алкоголем. Многие новостные ресурсы негативно оценили поведение ведущей.

Как позже оказалось, данный ролик – фальшивка. Злоумышленник смонтировал видео, которое Елена выставляла в «сторис». К тому же, он «запикал» невинную фразу, которая не являлась ничем оскорбительным.Елена Васильевна пообещала, что просто так это хулиганство не оставит!Ведущая предупредила, что подаст в суд на то издание, которое разместило столь негативное видео. Елена не пьет и не курит, тем более она не ругается матом. Она заберет иск, если перед ней публично извинятся!

Действительно, трудно поверить, что ведущая употребляет алкоголь и ведет себя столь безобразным образом. Она неоднократно выступала в своем блоге за здоровый образ жизни, который состоит в правильном питании, физической активности и отсутствии вредных привычек.


В сети набирает небывалую популярность видео неадекватного поведения Малышевой «под градусом». Теледоктор собирается подавать иск.