«В Сети и в жизни»: фотографии Яны Рудковской без ретуши и фотошопа.

Яна Рудковская утверждает, что ей исполнилось всего сорок четыре года. Учитывая данный возраст женщина выглядит весьма прилично, можно даже сказать моложаво. Сама же Яна не раз говорила, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов и ее внешность – исключительно заслуга правильного ухода за своей кожей.

Кроме этого красотка акцентирует внимание фолловеров на том, что никогда не использовала фотошоп для ретуши своих фотографий. Получается снимки, которые она демонстрирует в своем блоге, отображают настоящую Яну во всей своей красе.

И если факт отсутствия пластических операций еще можно более-менее логично объяснить и принять, то в то, что Рудковская не использует фотошоп поверить нереально. Недавно один из поклонников Рудковской выставил в Сети снимки со светской львицей, которые кардинально отличаются от “обитающих” на ее странице в «Инстаграме».

На необработанном фото Рудковская выглядит значительно старше своего паспортного возраста. Похоже, она действительно когда-то убрала «лишних» семь лет. На снимках отчетливо видно, что у Яны есть мешки под глазами, морщины и крупный нос.

Взгляните сами на эти снимки! На одном из них – обычная женщина, на втором – хорошо отретушированная Яна. Вот так поклонник звезды сделал ей «медвежью» услугу.


«В Сети и в жизни»: фотографии Яны Рудковской без ретуши и фотошопа.