В семье Леонида Агутина радость. Родилась дочь, спустя четыре года после ухода из жизни больного сына

Мария Агутина является сестрой знаменитого певца Леонида. Недавно она разделила с подписчиками радостную новость: в очередной раз стала мамой малышки. Старшую дочь Марии зовут Алёна. А четыре года назад Агутина пережила страшную трагедию: скончался её сын Матвей, которому было всего два года. Мальчик появился на свет со страшным диагнозом.

Как и любая мать, Мария тяжело переживала потерю любимого ребёнка. Но она стойко приняла и выдержала испытание, и за это мужество Бог подарил ей дочку, считает женщина.

В 2011 году во время беременности врачи обнаружили у плода патологию, не совместимую с жизнью. Несмотря на предложение доктора прервать беременность, Мария решила рожать. У Матвея был порок сердца.

Мать всем сердцем верила, что современная медицина спасёт жизнь новорождённому. Впереди его ждали три тяжёлых хирургических вмешательства, при которых врачи не дают никаких гарантий.

Финансировали лечение два благотворительных фонда «Линия жизни» и «Русфонд». Не остался в стороне и брат Леонид, который оказал и моральную и материальную поддержку. Несмотря на печальный исход, Мария не жалеет, что позволила ребёнку увидеть мир. Она благодарна каждому, кто был рядом в этой ситуации.

По материалам: https://obaldela.ru/radost-v-seme-leonida-agutina-rodilas-doch-spustya-chetyre-goda-posle-uhoda-iz-zhizni-tyazhelobolnogo-syna/


AikarambA
В семье Леонида Агутина радость. Родилась дочь, спустя четыре года после ухода из жизни больного сына
Была красивее: Как славянка Мелания выглядела в молодости, до пластики