В семье Алексея Серебрякова произошло радостное пополнение

Звезда российского кино стал дедушкой в первый раз. Столь радостное событие произошло еще в октябре минувшего года, но ни артист, ни члены его семьи не стали разглашать о нем в общественности. Подарила внучку своему приемному отцу его дочь Дарья.

Сейчас артист с семьей проживает в Великобритании. Дарья же решила доверить появление на свет своего первого ребенка американским докторам. Девочка родилась совершенно здоровой ранним утром.

Новоиспеченный дедушка весьма заинтересован развитием своей первой внучки. Он регулярно созванивается с дочерью и спрашивает об успехах малышки. Дарья радует своего приемного отца множеством снимков и видео с крохой.

Девушка успела поделиться фотографией со своей дочерью в социальных сетях. Она трогательно подписала свой пост, оповестив всех, что счастье есть. Сама Дарья родилась в первой семье своей матери незадолго до начала ее романа с Алексеем.

Между будущей женой Серебрякова Машей и Алексеем вспыхнуло столь сильное чувство, что пара не глядя разрушила свои отношения в пользу создания новой семьи. Актер до сих пор чувствует угрызения совести перед биологическим отцом Дарьи.

Алексей и Маша воспитывают еще двоих сыновей Степана и Даню. Дети также не являются родными Серебрякову. Супруги взяли их в детском доме. У Степы вообще было отставание в развитии и множество сопутствующих проблем. Но поддержка любящей приемной семьи помогли преодолеть недуг.

По материалам: https://obaldela.ru/aleksej-serebryakov-skryval-ot-zhurnalistov-radostnoe-sobytie-priemnaya-doch-artista-rodila-emu-vnuchku


В семье Алексея Серебрякова произошло радостное пополнение