В свои 50 я не смогу любить 50-летнюю женщину. Они слишком старые, а я предпочитаю помоложе

Известный французский писатель Ян Муакс, которому уже стукнуло 50, не так давно заявил, что не замечает женщин своего возраста.

Как сообщает The Guаrdian, Ян позволил себе назвать женщин в возрасте за 50 лет слишком старыми.  Его слова о том, что он никогда бы не смог полюбить 50-летнюю женщину вызвали всеобщее возмущение.

Кроме того, писатель и ведущий рассказал о том, что ему очень нравятся тела молодых девушек, по его мнению, красота 25-летней девушки не идет ни в какое сравнение с теми, кто старше. Но на сексизме Ян не остановился, упомянув, что предпочитает азиаток всем остальным.

Его слова возмутили женщин не только во Франции, но и по всему миру. Одна из них, к примеру, написала:

Счастливого Нового года, сексисты везде.

Некоторые женщины начали делиться своими снимками, другие вспомнили знаменитостей, которые выглядят потрясающе и даже не думают о возрасте:

Хэлли Берри (52 года)

Дженнифер Лопес (49 лет)

Джулия Робертс (51 год)

Женщины прекрасны, несмотря на дату рождения

Ян Маукс смотрит только на внешние параметры, совершенно забывая о том, что в человеке в первую очередь прекрасной должна быть душа. Гоняясь за идеальными телами 25-летних красавиц он, в конечном счете, останется у разбитого корыта, ведь ни одной красивой молодой девушке не нужен без 5 минут старик.

По материалам: http://pic-words.ru/v-50-let-ya-ne-mogu-lyubit-50-letnyuyu-zhenshhinu-ona-slishkom-stara.html


В свои 50 я не смогу любить 50-летнюю женщину. Они слишком старые, а я предпочитаю помоложе