В программе Елены Малышевой «Танец матки» произвел фурор: звезды шоу-бизнеса смеются, а политики негодуют

Не первый раз эфир программы «Жить здорово» попал под шквал зрительского негатива. В рамках очередной темы Елена Малышева подпевала огромной матке, которую сыграла артистка Светлана Галка. В костюме матки она исполнила песню от её имени. Получился такой прямой разговор органа со зрителями Первого канала. Надо сказать, эфиром все не ограничилось. В Сети до сих пор изумленные очевидцы и случайно увидевшие обсуждают этот номер.

Маточная песня Светланы Галки, настолько поражает воображение, что представители партии «Коммунисты России» высказали идею о смене ведущей программы «Жить здорово».

Не остались в стороне звезды российской эстрады. Лолита, Валерия, Игорь Николаев, Олег Газманов, Ковальчук Юля: все высказались по поводу странного номера в негативном ключе.

По словам Светланы Галки, она, как артист, легко исполнит любую роль в абсолютно неожиданных костюмах. Ещё призналась, что искренне не понимает, почему к милому выступлению, столько человек отнеслись с неприязнью.

Елена Малышева тоже не считает ситуацию критичной. Она объяснила, что в игровой форме, с ростовыми куклами скучная анатомия становится доступной для каждого. Так, в ненавязчивой форме актеры программы помогают зрителю больше узнать о функциях тела.

Ведущая уверенно заявила, что выступление не было направлено на то, чтобы задеть чьи-то чувства. Единственная его цель – доступно рассказать о матке.


AikarambA
В программе Елены Малышевой «Танец матки» произвел фурор: звезды шоу-бизнеса смеются, а политики негодуют
Смешные и жизненные истории от нашего мопса №56