«В подоле принесла»: отчего от Дениса Матросова отреклись его сыновья.

У актера Дениса Матросова и его гражданской супруги Людмилы Татаровой отношения были достаточно длительное время. Затем у пары родились близнецы. После этого их союз начал трещать по швам.

Пара познакомилась в театре. Там они выступали на одной сцене. Практически сразу же молодые люди сошлись, но узаконивать отношения не стали. Главной причиной стала мать Дениса, которая категорически была против миловидной провинциалки.

Вскоре Людмила забеременела и родила своему супругу сыновей. Но от этого ситуация стала еще сложнее. Теперь девушке пришлось полностью идти на поводу у своего мужа и его матери. Даже имена детей пыталась выбрать «гражданская свекровь». Людмила ослушалась воли «мамы», через что разразился огромный скандал.

Тогда свекровь стала настраивать своего сына против невестки. Она была уверена, что дети рождены от другого мужчины. Именно поэтому Людмила назвала их так, как ей захотелось.

Вскоре началось рукоприкладство. Татаровой надоела такая «семейная» жизнь, и она ушла от Дениса.

Ситуация накалилась настолько, что Матросов даже вызвал свою супругу на популярную программу. Он хотел сделать тест ДНК. Татарова посчитала подобную просьбу оскорблением, сказала, что дети действительно не от него и запретила мужу общаться с сыновьями. Тест актриса делать напрочь
отказалась!

Даже в свидетельстве о рождении детей отец не указан. Людмила воспитывает их самостоятельно без помощи горе-супруга.Татарова все-таки устроила свою личную жизнь. Она стала женой брату Никиты Джигурды. Сергей принял мальчиков, как собственных и с радостью их воспитывает.

Матросов захотел общаться со своими детьми. Но было слишком поздно! Кстати, мальчики выросли точной копией своего отца. Даже экспертиз делать нет необходимости.


«В подоле принесла»: отчего от Дениса Матросова отреклись его сыновья.