В одном из польских городов уже 12 лет рождаются только девочки, и ученые не могут это объяснить

Этот городок находится на границе Польши и Чехии. В Мьесце Одражанские проживает около триста человек. В основном это представительницы прекрасного пола. Феноменально, но мальчики в этом городе не рождались уже более двенадцати лет. Ученые пока не могут установить, в чем причина столь феноменального явления.

Даже те, кто переезжает в это селение из другого места, также начинают производить на свет исключительно девочек. Например, Томаш Голаш рассказал журналистам свою историю. Он решился на переезд в связи с тем, что его жена хотела вернуться в родное селение из большого города.

После переезда у супругов родилось две дочери, хотя ранее в роду Томаша рождались исключительно мальчики.

Точно то же происходит и у соседей мужчины. Пока ему не известна ни одно семейная пара, у которой на свет появился хотя бы один мальчик. Наверное, это зависит от географических особенностей расположения городка.

Историки сообщают, что подобное явление уже много лет происходит в этом селении. Рождение мальчика здесь – небывалая удача. В основном на свет появляются только девочки. Как объяснить подобное явление ученые и историки даже не догадываются.

Чтобы стимулировать в городе рождение сыновей, его мэр объявил о награде паре, которая сможет воспроизвести на свет наследника. Что точно это будет, мужчина пока не уточнил. Однако, это однозначно им понравится и поможет в воспитании крохи.

Интересно, что на половую принадлежность ребенка влияют в первую очередь гены отца, а только потом уже матери. Этот факт еще больше усугубляет вопрос чудо-города женщин.


В одном из польских городов уже 12 лет рождаются только девочки, и ученые не могут это объяснить