В жизни не бывает, чтобы все было — либо дети, либо деньги, — сказал муж.

С мужем я познакомилась тогда, когда он только вылетел из родительского гнезда. Обычный сельский парень, ничем не примечательный. Но я влюбилась в него по уши. В тот момент мне было двадцать лет, а будущему мужу двадцать шесть. Мы повстречались полгода. Отец вначале был против наших отношений, но
потом сдался. Еще спустя полгода мы отыграли свадьбу.

Мой папа был достаточно представительным человеком в нашем городе. У него был свой бизнес, которым тот успешно руководил. Папа взял его в долю и обучил всем премудростям. Я вскоре забеременела и родила близняшек. Дети отнимали все мое свободное время. Я полностью погрузилась в дом и быт. Муж все время пропадал на работе.

Прошло семь лет и мой папа умер. Весь бизнес перешел к моему мужу. Он старался наладить дела, но получалось это у него очень сложно. Чтобы все закончилось благополучно я продала квартиру отца. Супруг смог рассчитаться с долгами и остаться на плаву. Но это не принесло счастья в нашу совместную жизнь. Супруг начал отдаляться от меня. Он часто пропадал в клубах, проводил время с друзьями. Я стала ему не нужна, как и наша семья. В один прекрасный день он сказал, что отношения закончились и наши пути расходятся. Я была просто в шоке от такого удара. Но, слегка оправившись, я сказала:
— Больше ты не будешь вести бизнес моего отца.

Мой супруг только рассмеялся. Как оказалось, и квартира, и бизнес был оформлен на него. И если я подам в суд, то он просто заберет у меня детей, ведь я безработная домохозяйка без высшего образования. Я была просто в шоке. Супруг сказал, чтобы я освободила квартиру, а сам поехал отдыхать. Вот сижу на чемоданах и даже не знаю, что мне делать…

 


В жизни не бывает, чтобы все было — либо дети, либо деньги, — сказал муж.