“В детстве мы обзывали и гнобили, а теперь она зазналась”: бывшие одноклассницы сплетничают про Ирину Шейк

Имя Ирины Шейк сейчас гремит на весь мир. Обычная девочка из Челябинской области теперь – звезда такого уровня! Ира, как и все, окончила школу, а затем стала студенткой экономического колледжа в Челябинске. Там её впервые приглашают на работу в модельное агентство.

В 2004 году Ирина завоевала главный приз Челябинского конкурса красоты. Свою карьеру она начинала за рубежом. Именно тогда от фамилии Шейхлисламова осталось только звучное – Шейк.

Ирина родом из самой обычной семьи. Она никогда не ходила в престижные школу.

В школьные годы одноклассники обожали обсуждать Иру. А уж всемирно популярную Шейк, известную пассию Бредли Купера… Ходят слухи, что одноклассники Иру всегда обижали. Учителя её тоже не особо любили.

Да и в интернете в её адрес постоянно льются негативные комментарии от пользователей, которые вроде бы учились с Ириной в одной школе.

Многие заметил, что Ирина прекратила общение со всеми старыми знакомыми. А также наперебой приглашали посетить вечер встреч выпускников. Зависть ли это, но некоторые успели съязвить, что Шейк может не приезжать, а приглашение только для Бредли Купера.


“В детстве мы обзывали и гнобили, а теперь она зазналась”: бывшие одноклассницы сплетничают про Ирину Шейк