«Вы сын миллионера, почему молчите об этом»: Сергей Соседов «наехал» на Эмина за богатого папу.

Недавно выступление Эмина открыло Международный фестиваль искусств в Витебске. Артист является достаточно успешным певцом и бизнесменом. Однако вместо похвалы на певца обрушился ураган критики.

Сергей Соседов очень тонко отметил, что без финансовой помощи влиятельных родителей Эмин не добился бы подобных высот. Ведь именно папа оплатил образование артиста, купил ему первый альбом и договорился о сотрудничестве с Максом Фадеевым.

Однако артист рассказал, что его обучение стоило относительно недорого. Его отец действительно платил такие деньги, но они были не обременительными для него. К тому же, в тот момент Эмин сам зарабатывал себе на жизнь. У него был собственный бизнес по реализации часов.

Сергей Соседов продолжил критиковать семью Эмина. Он не поверил, что его отец разбогател честным путем. Тогда артист просто возмутился и обвинил критика в том, что он ничего не понимает в честном ведении бизнеса. К тому же, Эмин рассказал, что за песни Макса Фадеева он никогда ничего не платил. Сергей Соседов не поверил в искренность подобной дружбы. Он не считает Эмина настолько талантливым. Но ведь певец смог собрать полный Амфитеатр! На этом конфликт исчерпал себя.

Эмин уверен, что его дети должны сами добиваться успеха. Он готов обеспечить им надежный тыл и поддержку во время учебы, но никак не оплачивать их продвижение в жизни. Один из сыновей Эмина уже сейчас подает надежды в музыкальном направлении. Но артист не хочет помогать ему, а мечтает, чтобы его сын добился успеха самостоятельно.


«Вы сын миллионера, почему молчите об этом»: Сергей Соседов «наехал» на Эмина за богатого папу.