Вы же сами твердили: «Счастье любит тишину»

Со своими подругами Лилией и Надей мы дружили с школьных времен. Мы всегда двигались вместе, даже пошли в институт вместе, а после и устроились на одну и ту же работу. Но после многолетней работы вместе Надя ушла в фирму отца, поэтому на работе мы остались вдвоем с Лилией, но отношения по-прежнему поддерживали втроем.

В студенческие годы за мной ухаживал Михаил. Я все смеялась и отшучивалась, не подпускала к себе. Но судьба снова свела нас вместе. Однажды я забыла дома зонтик, а к вечеру погода не задалась. И вот стою я на остановке, промокла вся до нитки, жду свою маршрутку. И тут подъезжает автомобиль. Я сначала отвернулась от машины, но после ко мне выбежал Миша и помог мне, довез до дома.

После того случая он снова начал ухаживать за мной, а я с радостью принимала его ухаживания. Родители мои тоже были рады, ведь Михаил был хорошей партией. Он все же был начинающим предпринимателем, да и дела у него явно шли в гору, поэтому ему только оставалось порадоваться за него. И вот когда он сделал мне предложение, то я поделилась с подругами об этом.

На девичник мы пошли в ресторан, просто посидеть втроем. И вот они говорят мне, что скорее всего я зазнаюсь, но я лишь махнула рукой, не может быть такого. Однако, как только я вышла замуж, то у меня началась новая жизнь. Муж настоял на том, чтобы я ушла с работы. Занималась домом. Но с девчонками мы часто виделись, однако я старалась не зазнаваться, одевалась по скромнее, всегда дарила вкусности и дорогие подарки, чтобы приятное сделать девчонкам.

Лиля вышла замуж следующая, я не могла за нее не нарадоваться, однако сообщила она мне об этом лишь тогда, когда мы с Мишей отдыхали заграницей. Я ее спросила, почему же она не пригласила меня, она сказала просто – не хотела отвлекать от наших планов. У меня начали закрадываться сомнения по поводу того, что у нас все наладится. Но последним точкой стало мое день рождение.

Мой муж пригласил своих партнеров с женами, а я позвала подруг, впрочем, они долго отпирались, хотя и пришли все же на праздник. Однако стоит отметить, что они чувствовали себя не в своей тарелке, даже ушли пораньше, поэтому мне сразу же все стало ясно. Мы перестали общаться по понятным причинам, но меня это немного задевало. Я поехала на лечение в Америку, когда узнала, что моя вторая подруга вышла замуж и ждет уже ребенка. Я не стала никак это комментировать, только была рада за подругу.

Когда мы уже собирались обратно в Россию, то мне позвонила мама и сообщила, что у Нади проблемы с дочкой. Ей нужна была материальная помощь. Мы с Мишей даже не стали вдаваться в особые подробности, просто поинтересовались, сколько денег нужно перевести. За судьбой девочки я следила через группу в социальных сетях. Там я узнала, что она в порядке. И я уже думала о том, что наша дружба закончилась. Однако все было намного лучше – она появилась на моем пороге спустя неделю, поблагодарила за помощь и позвала в гости. Я позвала своего мужа с собой, он быстро нашел общий язык с мужьями подруг.

С тех самых пор мы поддерживаем близкие отношения. Несмотря на то, что мы не можем предсказать, что же будет завтра, однако мы теперь точно уверены друг в друге и придем на помощь всегда.


Вы же сами твердили: «Счастье любит тишину»