Выходила замуж за нищеброда, а он оказался богатым наследником…

Максим рос без отца. Хороший спокойный мальчик из достаточно бедной семьи. Часто он донашивал вещи сыновей маминых знакомых. Когда подрос, начал покупать одежду в секонд-хенде. Но данный нюанс совсем его не печалил.

Мама всю душу вкладывала в воспитание сына. Мальчик всегда принимал участие в самых различных мероприятиях в школе. В университет поступил без проблем на бюджет. Там и познакомился с Анной.

Девушкины родные тоже не отличались состоятельностью. Но бабушка Анны всегда учила ее, что счастье – не в деньгах. Поэтому, красотка очень спокойно приняла ухаживания Максима. Вскоре пара поженилась и ребята переехали жить к маме Макса.

Свекровь души в невестке не чаяла. Она всегда мечтала иметь дочь. Из последних сил старалась угодить девушке. А та платила таким же отношением. Родители Ани были очень довольны и зятем, и новой родственницей.

С детьми молодые не спешили. Хотели как-то стать на ноги, а только потом начать обзаводиться потомством. Максим устроился на неплохую роботу, Аня брала домой писать разные задания с университета на заказ, параллельно устроилась лаборантом. Так и жили они спокойной тихой семейной жизни.

Вдруг в их размеренный быт ворвалась одна неожиданная новость. Оказывается, у Макса был отец, а мать с ним так и не состояла в разводе. Много лет назад мужчина уехал на заработки с которых не вернулся. Свекровь Анны уже и думать забыла о муже. На личной жизни она поставила крест и полностью посвятила себя ребенку.

Известие было двояким. Биологический отец Максима умер. Но он оставил сыну огромное наследство и несколько счетов в банках. Парню пришлось немедленно выезжать в Италию, чтобы уладить все возникшие юридические вопросы.

Анна ждала любимого домой и верила, что он непременно вернется. Под сердцем женщина носила самый главный подарок. Свекровь Ани очень переживала, чтобы сын не повторил судьбу своего отца.

Но она зря была столь низкого мнения о Максе. Молодой человек очень изменился и вернулся с Италии красивым молодым мужчиной при деньгах. Он очень выгодно вложил часть полученного наследства еще за границей. Оставшиеся деньги Максим инвестировал в недвижимость и открыл собственный бизнес.

Анна ушла с работы и перевелась на заочный в университете. Она полностью посвятила себя воспитанию ребенка. Максим купил двухкомнатную квартиру для себя и жены, и однокомнатную для любимой матери. Живут они по соседству и счастливая бабушка часто приходит к невестке помогать со внуком.

Вот так случается в жизни: выходишь замуж за бедного парня, а на него неожиданно сваливается целое наследство!


Выходила замуж за нищеброда, а он оказался богатым наследником…