Выступление Мадонны, на Евровидении, раскритиковали в пух и прах — «Звезда за миллион, даже и не старалась петь!»

В Израиле мы все с любопытством наблюдали за одним из известных конкурсов «Евровидение». Представитель Российской Федерации Сергей Лазарев в этот раз занял почетное третье место, чему все очень сильно рады!

Разумеется, пользователи социальных сетей тут же в комментариях стали отмечать, что наше выступление было одним из достойных. В целом обратим Ваше внимание, что контраст между выступлениями чувствовался, причем многие выступление хотели просто устроить шоу.

Но что-что, а о выступлении мадонны, которое произошло в самом конце, совершенно не удовлетворило слушателей. Ее выступление подверглось многочисленной критики со всех сторон.

Она исполняла новую композицию и, как утверждают многочисленные музыканты, не попала ни в одну ноту и совершенно не показала былово величия и таланта.

За короткое выступление на данном мероприятии некий миллиардер оплатил ей миллион долларов, а также полностью оплачивал ее проживание в Тель-Авиве.

Вот только за такие же деньги можно было пригласить двух звезд, за халтурность которых не было бы так стыдно им. В целом выступление разочаровало всех, даже поклонников Мадонны.

По материалам: http://pic-words.ru/zvezda-za-million-dazhe-i-ne-staralas-pet-madonna-falshivo-spela-i-ne-popala-ni-v-odnu-notu.html


Выступление Мадонны, на Евровидении, раскритиковали в пух и прах — «Звезда за миллион, даже и не старалась петь!»