Высокий, красивый и спортивный: сын Татьяны Лютаевой вырос ее точной копией

Все помнят легендарный фильм «Гардемарины, вперед!». Актеры, которые играли в нем главные роли, стали знаменитыми на всю страну. О Татьяне Лютаевой тогда заговорили все.

Сейчас ей уже за пятьдесят, хотя выглядит она намного моложе. Женщина воспитывает двух замечательных детей: сына Доминика и дочь Агнию.

Актриса всегда пользовалась большим успехом среди мужчин. Она три раза выходила замуж. От третьего брака у нее нет детей.

Дети Лютаевой достаточно взрослые. Дочь стала актрисой и практически повторила популярность своей матери, а сыну недавно исполнилось девятнадцать. Парень уже многого достиг. Он учится в МГУ и параллельно работает на руководящей должности. В будущем он мечтает основать свою собственную компанию.

Доминик – самый младший на своем курсе. Парень закончил школу экстерном. Татьяна трогательно поздравила Доминика в своем «Инстаграме».

Поклонники вовсю расхвалили отпрыска актрисы и пожелали ему массу приятных слов.

Актриса весьма хорошо выглядит на свой возраст. У нее просто потрясающая фигура. Недавно Лютаева разместила снимок в купальнике, который получил массу позитивных комментариев.

Секрет идеальной фигуры красотки прост: она не держит ни на кого обиды, правильно питается и активно занимается спортом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ещё пару дней морского воздуха и ныряю в рабочий режим на Родине✈️🌼🌼🌼☀️☀️☀️🏝🧘🏻‍♀️🌊

Публикация от Татьяна Лютаева (@tanialyutaeva)

На видео отчетливо видно, какая роскошная фигура у актрисы.

Женщина не отчаивается и верит, что ее личная жизнь очень скоро наладится.

По материалам: https://obaldela.ru/vysokij-sportivnyj-i-krasivyj-tatyana-lyutaeva-udivila-poklonnikov-snimkom-syna-ee-tochnoj-kopiej


Высокий, красивый и спортивный: сын Татьяны Лютаевой вырос ее точной копией