Вырвался с работы пораньше. Прихожу домой, а вместо жены встречаю на кухне незнакомую девушку.

Эта история приключилась со мной на днях. До сих пор я не могу оправиться от происшедшего шока. Начну с предыстории. Я работаю на стройке. Очень часто мне поручают делать чертежи. Пока я не выполню данную работу, производство практически стоит, поэтому я стараюсь справиться со всем как можно быстрее.

В тот день я так много работал, что даже толком пообедать не успел. Зато, сдав все запланированное, с чистой совестью отправился домой раньше на час. Честно признаюсь, ужасно хотел кушать. Целый день интенсивной работы меня очень вымотал. Подъехав к дому я заметил, что у нас горит свет. Наверное, жена уже вернулась. Факт наличия супруги меня ужасно обрадовал, ведь это означало, что дома меня ждет вкусный аппетитный ужин. Я быстро побежал переодеваться и принимать душ. Когда выскочил в одном полотенце из ванной, то столкнулся на кухне с миловидной девушкой. И это
была точно не моя жена…
— Ты кто такая и что здесь делаешь? – удивленно спросил я.
— Это вы кто такой? – возмутилась она. – Я подруга хозяйки этого дома.
— Я – Денис, как бы муж хозяйки этого дома! – выпалил я и покосился на девушку. Пазлы медленно становились на свои места. Наверное, к Марине приехала подруга, а она забыла сообщить мне об этом.


— Хорошо, я понял. Слушай, а там мне жена ничего покушать не оставляла? – спросил я. – Ты не знаешь, где она, кстати?
От такой бесцеремонности гостья просто оторопела. Девушка прошипела: “Вышла к соседке за штопором!”, затем замялась на минуточку. Потом достала с холодильника суп и начала его разогревать. Я с жадностью набросился на тарелку еды и только покушав понял, как по-хамски вел себя с нашей гостьей.
Она недолго обижалась, но все же обижалась. Потом еще правда язвительно припоминала, как ее на чужой кухне заставили чужого супруга кормить. Жене своей я сказал, чтобы она мне больше таких сюрпризов не делала! Безалаберно с ее стороны оставлять так подружку одну в нашей квартире… мало ли что. А вы как считаете?


Вырвался с работы пораньше. Прихожу домой, а вместо жены встречаю на кухне незнакомую девушку.