Выгнав подругу, я сохранила семью…

Дружба между девушками существует определенно, но когда дело касается любимого мужа или же парня в принципе, то тут стоит понимать, что подруг нет. Как ни странно это признавать, но именно так все и получается.

Мы с мужем живем вдвоем, у нас все было хорошо, пока к нам не попросилась пожить моя подруга Вика. Изначально, эта идея мне не особо понравилась, однако отказывать подруге было как-то не красиво. Я и согласилась.

После двух недель совместного проживания я замечать стала, что мой муж стал ко мне как-то грубо обращаться, стал более раздражителен, перестал помогать мне по дому, упрекал, чтобы я делала это все сама. Разумеется, мне было не приятно это слышать. И вскоре я поняла, откуда весь этот ветер дует.

Легла я как-то спать пораньше, а потом захотела в туалет, пока до него шла проходила мимо кухни и услышала разговор, который поверг меня в шок и оцепенение. Моя подруга Вика начинала науськивать моего мужа, стала говорить ему о том, какой он подкаблучник, что я им манипулирую, а он лишь поддается. Она давала ему советы, а потом как бы невзначай бросала «Ну, это все-таки Ваша семья».

Последней каплей стало то, что она стала открыто намекать моему мужу на близость, соблазнять его. Но он не растерялся. Когда она пожаловалась на порванные колготки и продемонстрировала свои полуобнаженные ноги, то он достал деньги и со словами «Не оставим же мы тебя без колготок!» вручил ей деньги. Я улыбнулась на это и тихонечко пошла обратно в кровать. Муж держался молодцом, но нужно было спасать нашу семью.

На следующий день я попросила подругу съехать. Очевидно, что мне пришлось выслушать кучу неприятных слов в свой адрес. Но план был достигнут – она съехала. В семейной жизни у нас все наладилось и мы снова счастливы рядом друг с другом. Теперь я с сомнением отношусь к подругам, которые просят пожить на неопределенный срок. Семья дороже временных увлечений.


Выгнав подругу, я сохранила семью…