Выглядела она как супермодель, но когда увидел ее квартиру, все чувства просто растворились.

В тот дождливый вечер я решил встретиться с другом за бутылочкой пива. Мы с ним двести лет не виделись, поэтому вначале просто говорили обо всем том, что произошло у каждого в жизни. Затем друг заметил свою знакомую, с которой они часто виделись, и предложил пересесть к ней за столик. Знакомая эта ожидала свою подружку Таню. Вот так у нас неожиданно возникло свидание в формате «два на два».

Татьяна превзошла все мои ожидания: стройная, красивая, стильно одетая. Девушка знала себе цену и отличалась отличным чувством юмора. Не всегда встретишь такую! Так завязался наш роман.

Таня жила одна, но в гости меня приглашать не спешила. Мы часто переписывались и созванивались. Так длилось уже месяц. И вот возникла ситуация, после которой я посмотрел на Татьяну совсем другими глазами…

Моя девушка забыла дома ключи. А замок у неесамопроизвольно закрывается. Что делать? Вначале мы позвонили в МЧС, чтобы те привезли вышку. Благо, у Тани был пятый этаж, и она забыла закрыть балкон. Но оказалось, что дом девушки находится в непригодных для установки вышки условиях….Таня уже была готова разрешить выбивать двери, но тут я вспомнил про одного знакомого домушника.

Парень приехал через полчаса и за одну минуту вскрыл замок. Взяв с нас две тысячи рублей, он посоветовал сменить его на более надежный, и отправился прочь.

И тут я впервые переступил порог квартиры Тани. То, что я увидел, повергло меня в шок. У нее жило трое котов. Шерсть от них летала по всем углам. Но шерсть – это еще не самое страшное.

Все три твари ужасно воняли. В квартире стоял стойкий запах кошачьей мочи, от которой становилось дурно. Я поспешил распрощаться с Таней и отправиться прочь.

Больше я ей не звонил. Мое позитивное впечатление про нее просто сошло на нет.


AikarambA
Выглядела она как супермодель, но когда увидел ее квартиру, все чувства просто растворились.
Героиня сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина поделилась фотографиями своих сыновей от Григория Антипенко