«Выбросили весь хлам, а с ним ушел и уют»: Квартирный вопрос добрался и до кухни Светланы Немоляевой.

Не всегда дизайнеры различных проектов, связанных с обустройством жилья в рамках популярных шоу программ, могут создать именно то, о чем мечтали те, кто принимают участие в подобном. Но актрису Светлану Немоляеву это не остановило. Она решила довериться программе «Квартирный вопрос» и поручить переделать свою кухню. Полученный результат вызывает двойственные чувства.

Состояние кухни до ремонта


Помещение достаточно просторное, но заполненное различными антикварными штуками, которые простые люди могут назвать просто «хламом».

Но сама артистка просто обожает все, что находится в ее кухне. В каждой вещичке хранится особая память. Некоторые вещи актриса покупала сама, другие ей дарили. В каждой безделушке скрыт особый смысл.

Но для любителей минимализма такая кухня покажется просто захламленной. Сложно представить, сколько времени тратит хозяйка на уборку верхних шкафов. Именно там располагаются многочисленные чашечки и тарелочки.

Перед дизайнерами встал сложный выбор: с одной стороны, целиком выбросить мусор и все лишнее из этой кухни, с другой – сохранить в ней уют, который достигался именно благодаря таким мелочам.

Состояние кухни после ремонта


Шкафы с подсветкой, приятные цвета, наличие некоторых сувениров – весьма облагородило кухонное помещение, создав в нем особый антураж.

Теперь кухня напоминает кухню, а не экспонат из музея старины. Особое внимание стоит уделить вытяжке. На ней находится лепнина с львиной головой.

А вот телевизору места на кухне не нашлось и его разместили на подоконнике.

Особое внимание привлекла люстра, которая напоминает охотничьи рога. Возможно, дизайнеры хотели воссоздать атмосферу избушки охотника.

Сама хозяйка осталась в восторге от увиденного. Новая кухня полностью подходит ей по темпераменту: необычная, с большим количеством деталей, интересная.

Теперь она точно не напоминает кухню старой советской квартиры…


«Выбросили весь хлам, а с ним ушел и уют»: Квартирный вопрос добрался и до кухни Светланы Немоляевой.