Выбор места неслучаен: Вот каковы причины спешного венчания Кончаловского и Юлии Высоцкой

Становится уже традицией в этом году наблюдать за тем, как одна за другой звездные пары решают закрепить свой брак на небесах – а именно венчаться. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, несмотря на большую разницу в возрасте и клевету завистников, совершили обряд венчания. Церемония проходила только среди узких лиц, никого со стороны не приглашали. Хотели до последнего сохранить скрытность мероприятия.

В качестве места проведения церемонии был выбран Троицкий собор Псковского Кремля, а дата была назначена на 20 января. Как позже признался Андрей, место было выбрано совершенно не случайно, да и проводил венчание митрополит Тихон, который является другом их семьи.

Супруги пригласили на столь важное мероприятие только близких друзей и родственников. Присутствовало около десяти человек, не больше. Дети были приглашены не все, только сын  Петр. Остальные узнали об этом событии через СМИ. И, кажется, ничуть не были этим расстроены, а просто высказали свое счастье за родителей.

Все  действие проходило под реквизитом «Секретно». Они приехали на разных транспортах, старательно предприняли все возможные меры, чтобы скрыть это от общественности и не привлекать внимания. Петр ходил чуть по отдаль и просил случайных прохожих не делать съемку, не делать фотографий. Создавал все условия, чтобы все прошло без лишнего внимание и экцессов. А на следующий день пара была уже в Париже и праздновало сие событие друг с другом.

Для пары это очень важный и ответственный шаг. Пожелаем же им счастья и благополучия в семейной жизни!


Выбор места неслучаен: Вот каковы причины спешного венчания Кончаловского и Юлии Высоцкой