“Вторую ночь подряд звоним в скорую”: тяжелобольного сына Башарова спасают турецкие врачи

Марат Башаров давно уже в счастливом браке и вот уже год воспитывает сына Марселя. Недавно семья отдыхала в Турции, и оттуда поступили плохие новости. У ребёнка обнаружились серьёзные проблемы со здоровьем. По ночам родители вызывают скорую помощь.

Поклонники теперь пристально следят за блогом Елизаветы Башаровой. Там она и поделилась печальными подробностями. Внезапно на отдыхе у Марселя появились ночные приступы.

Он просыпается, кашляет, не может дышать из-за отека гортани. Две ночи подряд приходилось справляться с помощью медицинского персонала.

Многочисленные подписчики пожелали маме сил, а Марселю скорейшего выздоровление.

Елизавета очень любит рассказать о сыне. Ему скоро два. Внешне очень напоминает знаменитого папу. Впрочем, характером тоже.

Это не первый брак Башарова, до Елизаветы у него было две жены: Елизавета Круцко и Екатерина Архарова. Также у Марата подрастает дочь Амели.

Пару лет назад новость о свадьбе Башарова и Елизаветы Шевырковой (которая, кстати, была его поклонницей) ошарашила фанатов. Церемония прошла скромно. Остаётся пожелать молодым долгих совместных лет жизни, а маленькому Марселю – здоровья.


“Вторую ночь подряд звоним в скорую”: тяжелобольного сына Башарова спасают турецкие врачи