Вся сеть в восторге от брата Насти Князевой, «самой красивой девочки в мире»

В 2017 году в одной из газет символ самой красивой девочки в мире был установлен для Насти Князевой. Эта девушка с малых лет участвует в рекламных роликах детских брендов. Ее карьерой занимается мама, работает ее агентом, растит под своим крылом настоящую звезду.

Но девочка в семье не одинока, у нее есть старший брак. Которому исполнилось недавно четырнадцать лет. Мама детей решила порадовать многочисленных поклонников их совместными фотографиями, которые ту же быстро набрали популярность в социальных сетях.

Многие заметили, что Артем, а именно так зовут старшего брата Насти, очень даже симпатичный мальчик.

Шли многочисленные обсуждения в социальных сетях, что такой парень разобьет ни одно девичье сердце. Помимо этого, отмечается, что парень также любит работать на камеру, участвует в профессиональных съемках. Мама даже как-то в утку отметила, что оба ее ребенка займут свое место в модельном бизнесе.

Но модельная стезя – это не основная деятельность Анастасии. Она снялась в одном из клипов Максима Фадеева, который написал колыбельную для деток. А также она в первый раз испытывает роль ведущей одного музыкального проекта «Тыц-парад».

Но отметим, что дело не только в красивом личике, но и в том, что девушка занимается музыкой и данная сфера ей очень интересна.

По материалам: https://lemurov.net/child/v-seti-voshitilis-bratom-samoj


Вся сеть в восторге от брата Насти Князевой, «самой красивой девочки в мире»