Вся правда и неизвестные факты о телешоу «Модный приговор»

После того, как вы прочтете эту статью, у вас пройдет любой интерес к передаче «Модный приговор». Это только для шоу к ним приходит страшная и очень простая женщина, которая попросту не знает, что такое косметика и краска для волос. И такое ощущение, что она специально искала самый страшный и ужасный наряд в шкафу еще своей бабушки, и сразу несколько вещей захватила, чтобы показать свой гардероб в целом.

И вот спустя 60 минут, она перевоплощается в настоящего лебедя! Отличная прическа, мейк ап, каблуки. И конечно зал в овациях и аплодисментах. Затем женщина говорит, что ей больше по душе то, как ее одели стилисты, нежели ее прежний наряд.

Ведущий Александр Васильев говорит: «Вы сделали правильный выбор» и она уходит. Но, как все происходит на самом деле.

А как оказалось все куда сложнее! Никакого часа не хватит, чтобы перевоплотить ее в красавицу. На самом деле, на сами съемки требуется неделя, чтобы подобрать ей гардероб и все остальное. И в заключение, когда ее спрашивают, что вам больше по душе ваша одежда или то, что вам предложили специалисты, совсем не важно, что она выберет. Ведь по итогу она должна заплатить 13% налога от стоимости ее одежды.

Бывает, что уже за кадром участник просто отказывается платить за все это (сумма может достигать и 100 000 рублей, и  не для всех это подъемная сумма). В таком случае наряд отправляется обратно в магазин. А участница возвращается домой в том, в чем приехала неделю назад. Если конечно ее прикид не выбросили, когда разбирали ее старый гардероб.

Хотя, правда прическа и макияж остаются при ней.

Ладно, одежда, это все такое, не может — не бери. Куда более тяжелыми могут быть отношения между самими ведущими и гостями передачи. Хотя перед «Модным приговором» стоит цель – помочь женщине справится с ее внутренними комплексами и отыскать свой стиль в одежде. В реальности же это просто шоу, на котором канал старается заработать побольше денег. И для этого намеренно унижает и делает из участницы — посмешище на глазах у всей страны.

Чаще всего сюда приходят совсем простые женщины, у которых есть разные проблемы в жизни, но при этом у каждой есть своя изюминка. И дело совсем не во вкусе к хорошей одежде или умении делать макияж. Даже если это так, они не заслуживают того, чтобы их оскорбляли и унижали на весь мир.

Как-то Александр Васильев, наверное, в плохом настроении, обидел молодую 28-летнюю девушку. У нее был необычный цвет волос, и из-за этого он назвал ее «Кикиморой болотной».

Это еще что. Было куда круче, когда две девушки – Вера Марущенко и Вера Гладкова для него стали: «дамами с низкой социальной ответственностью и глупыми эскортницами». И такое они заслужили лишь тем, что не умеют правильно подбирать себе одежду.

Сама же Эвелина Хромченко тоже умеет красиво сказать. Если приходит женщина возрастом за 35, она сразу же покажет, что она таких, не жалует. Она часто повторяет: «тушки пузатые, головой вовсе не думают». Хотя, если взглянуть на ее наряды, то явно видно, что для нее модно то, что носили еще в начале 2000 годов.

Часто сюда приходят женщины, у которых плохая судьба. И бывает, что их намеренно затягивают на передачу «Модный приговор», чтобы помочь выбраться из депрессии и забыть свои переживания. И вот что они здесь получают? Еще кучу оскорблений сверху, поскольку они стали посмешищем на всю страну.

И здесь появляется вопрос, а кто в праве их судить? Хромченко? Та, что сейчас находится в рейтинге среди женщины на ТВ, у которых совсем нет вкуса в одежде? Или Васильев?

Который постоянно одевается как попугай еще и в красных штанах? Его ориентация вообще под вопросом. Наверное, самыми нормальными ведущими в этой передачи это Екатерина Скулкина и Надежда Бабкина.


Вся правда и неизвестные факты о телешоу «Модный приговор»