Вследствие отека мозга, положение крайне тяжелое: Дмитрия Быкова погрузили в кому

Недавно СМИ сообщили о том, что в уфимскую клинику в экстренном порядке поступил писатель Дмитрий Быков. На данный момент мужчина лежит в реанимации, лечащий врач оценивает его состояние как тяжелое.

Врачам пришлось погрузить пациента в кому. На данный момент его жизнь поддерживают аппараты.

В Уфу известный писатель прибыл на встречу со своими поклонниками. Еще во время перелета с ним начались проблемы. Некоторые пассажиры, находившиеся в непосредственной близости от него, утверждают, что Дмитрий бредил и не понимал, где находится.

У трапа его встретили медики скорой помощи и тут же отправили в больницу. К сожалению, точного диагноза пока нет, однако есть версия инсульта.

На данный момент нет возможности транспортировать писателя в Москву, где можно было бы быстрее поставить диагноз, однако к спасению его жизни подключили все доступные ресурсы уфимской больницы. Сейчас проводят серию исследований, которые помогут диагностировать заболевание.

Рядом с ним постоянно находится его супруга и коллега по писательскому делу Ирина Лукьянова. Она очень сдержана в общении со СМИ и не дает никаких комментариев по поводу текущего состояния мужа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Никогда такого не было, чтобы человек вот так нахамил, а потом жизнь у него продолжалась гладко и ровно. Я уверен, что Лена Миро ещё будет когда-то стоять на паперти. И многие пройдут мимо с презрением. Потому что от неё будет пахнуть очень плохо. Я уже сейчас чувствую этот запах сквозь её гламур – он уже пробивается, карма испорчена. Её уже не поправишь», — высрался с пеной у рта как-то раз Дмитрий Быков. Писатель Дмитрий Быков, известный своей оппозиционной неврастенией, впал в кому. «Плохо он почувствовал себя еще в самолете, после приземления в Уфу не смог самостоятельно спуститься по трапу и в целом вел себя странно: с кем-то разговаривал, кого-то звал. Тревожные симптомы свидетельствовали, что писателю требуется срочная помощь, его доставили в нейрореанимацию. Сейчас писатель находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких», — сообщают СМИ. Жалко его. Такой эпичный клоун. 🤷🏻‍♀️

Публикация от Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro)

На трагической ситуации, не изменяя своему амплуа, решила попиариться Лена Миро. Она вспомнила старые обиды на писателя и отметила, что ей очень жаль «такого эпичного клоуна».

По материалам: https://obaldela.ru/koma-i-otek-mozga-ekstrenno-gospitalizirovannyj-pisatel-dmitrij-bykov-nahoditsya-v-tyazhelom-sostoyanii


Вследствие отека мозга, положение крайне тяжелое: Дмитрия Быкова погрузили в кому