«Все говорят, что моя жена простушка..»: Кaк стилисты сделали из деревенщины «конфетку».

В новом выпуске телевизионного шоу «Модный приговор» стилисты занимались преображением 33-летней Марии.

На модный cyд она пришла в компании своего гражданского мужа, вместе они живут уже на протяжении десяти лет. У них уже есть 2 ребенка и, даже несмотря на это, муж так и не сделал ей предложение.

Конечно же Марию такое положение вещей не устраивает, ведь хочется уже быть законной супругой после стольких лет совместного проживания.

Все новые образы подобрал для Марии народный стилист, давайте посмотрим, что из этого у него вышло. Народный стилист взял для создания образов три вещи из гардероба героини. К сожалению, каждый образ оказался провальным.

В первом комплекте народный стилист использовал черную футболку Марии. Получился в итоге образ школьницы, ничего изменить не получилось.

Во втором образе было использовано розовое платье, которое совершенно неудачно на ней смотрелось.

В третьем образе стилист взяла сапоги Марии, но в них она стала выглядеть словно подросток, дoвoeнного времени.

Теперь давайте посмотрим на образы, которые предложили стилисты проекта.

Первый образ вышел удачным, сочетание черно-белых цветов — хорошее решение. Сложно представить, куда она пойдет в таком наряде, но он ей однозначно идет.

Во втором образе Мария появилась на подиуме в красивом пальто с необычным принтом расположенным на спине. По ее словами она в таком наряде, вполне себе, может отправиться на прогулку с детьми.

В третьем образе женщина вышла на подиум в потрясающем платье. Мария отметила, что в нем она могла бы отправиться на свою свадьбу. Платье удачно подчеркивает ее фигуру и придает ей женственности. Ее муж всё-таки на программе подарил ей кольцо и сделал официально предложения руки и сердца.

Однозначно преображение можно считать удачным. Что касается стрижки, хоть у Марии до преображения и были длинные волосы,
а потом ей их постригли, хуже от этого она выглядеть не стала. Также ей очень идет выбранный оттенок волос.

Одежда, прическа и макияж все выполнено на отлично. Стилисты однозначно постаралась над этим преображением.


AikarambA
«Все говорят, что моя жена простушка..»: Кaк стилисты сделали из деревенщины «конфетку».
Двойняшки российских звезд, о которых вы даже не подозревали.