«Все та же улыбка» — Мальвине из «Приключения Буратино» сейчас 51 год. Представляете ее взрослой?

Мальвину из фильма «Приключения Буратино» помнит абсолютно каждый. Сложно забыть милую девочку с кукольной внешностью и голубыми волосами.

Роль столь  прекрасной очаровашки исполнила Татьяна Проценко. Для нее пророчили блестящее будущее, ведь не каждая актриса может сыграть так талантливо всего в восемь лет. Однако, Проценко больше никак себя не проявила в качестве актрисы.

Девочка родилась в сердце страны 8 апреля 1968 года. Она вовсе не собиралась быть
актрисой. Ее с мамой случайно увидел в поезде помощник главного режиссера пресловутого фильма и пригласил на роль.

Как ни странно, из всех кандидатов отобрали именно Проценко.

Во время съемок у Тани выпали передние молочные зубы. Режиссер был в шоке, все съемки остановились. Тогда ситуацию спас стоматолог.

После выхода картины «Приключения Буратино» Татьяну Проценко заметили многие режиссеры. На нее, как из рога изобилия, посыпались  предложения. Однако вмешался в карьеру будущей звезды неожиданное происшествие. Актриса получила сотрясение мозга после падения с велосипеда. Про столь сложную актерскую работу не могло быть и речи.
Хотя тогда уже Проценко должна была играть Красную Шапочку в постановке Инны Веткиной. Главная роль писалась полностью под нее. Но, к сожалению, юное дарование так и не дождались, и роль отдали другой артистке.
Дальше Татьяне Проценко предложил роль Ролан Быков в фильме «Чучело». Но девочка отказалась. Она испугалась столь сложной работы. Ей тяжело было представить, как сыграть первую красавицу класса. Девочка даже начала плакать, когда поступило предложение.

После окончания школы Татьяна решила поступить во ВГИК. Там о ее кинодебюте узнали однокурсники и начали ее активно травить. Девушка была настолько впечатлительной, что постоянно расстраивалась из-за этого. На пары Проценко являлась с красными заплаканными глазами.

Затем Татьяна вышла замуж и родила дочь Анну. С первым супругом у нее жизнь не сложилась. Он был не готов к браку, много гулял и изменял Проценко. Молодая женщина не выдержала и ушла от него. Затем Татьяна устроилась на новую должность. Теперь она работала
редактором. На работе она познакомилась с Алексеем Войтюком, который ранее тоже имел опыт в актерском мастерстве. Со временем пара поженилась. У них родился сын Владимир. Дочь Татьяны от первого брака мужчина принял, как своего ребенка.

Больше Татьяна в кино не вернулась. Она увлеклась написанием статей и редактурой. Сейчас бывшая актриса полностью посвятила себя семье. В свободное время она пишет стихи.

Даже выдала свой сборник. Анна решила стать филологом и владеет словом также умело, как и ее мать. Она поступила в Российский университет дружбы народов.

Вова вместе с отцом успешно озвучивает фильмы. Многие пророчат детям Проценко большое будущее.


«Все та же улыбка» — Мальвине из «Приключения Буратино» сейчас 51 год. Представляете ее взрослой?