“Все считали его девочкой”: после комментариев в сети экс-жена Пьехи кардинально сменила стрижку сына

Стас Пьеха – очень известный певец, который не был замечен со скандалами на публике. Свою личную жизнь он держит в секрете, даже о его жене узнали поклонники далеко не сразу. Супруги воспитывают маленького Петра, которому были очень рады и которого очень сильно ждали.

К сожалению, мы должны признать, что пара уже распалась, однако ради своего ребенка, они поддерживают теплые взаимоотношения, а также оба участвуют в процессе его воспитания.

В одном из интервью певец не лестно отозвался о своей бывшей супруге, как бы утверждая, что с ней он не познал это чувство любви. Он все время отдавал, не получал ответной любви. И в итоге просто перестал отдавать. Несмотря на не столь «радостное» расставание, Стас полностью обеспечивает свою бывшую жену и сына, но из-за частых гастролей не может находиться с ними рядом постоянно.

Все современные звезды привыкли сейчас вести активную жизнь в социальных сетях. И если Стас редко выкладывает фотографии, то его бывшая жена Наталья активно ведет свою жизнь в социальных сетях. Там она в частности делится трудностями в воспитании своего сына.

Одной из первой проблем было то, что у Петра были длинные волосы, из-за этого многие думали, что это красивая девочка. И тогда девушке пришлось обратиться к парикмахеру, чтобы он сделал ему более мужскую прическу.

Помимо этого Петр растет довольно активным парнем, хотя и в этом деле он не постоянен: может быть гиперактивным, а может все время проводить с мамой.

Многие поклонники отмечают, что красотой парень пошел в своего отца, а в будущем будет покорять все женские сердца.

По материалам: https://obaldela.ru/ego-nazyvali-devchonkoj-posle-osuzhdenij-v-seti-eks-supruga-pehi-kardinalno-izmenila-vneshnost-syna


AikarambA
“Все считали его девочкой”: после комментариев в сети экс-жена Пьехи кардинально сменила стрижку сына
Надо было просто попросить меня, а не ждать, когда я сам возьму сумку!