«Все признаки налицо, они разойдутся» — таролог рассказала почему отношения Николаева и Проскуряковой под угрозой

Теперь понятно, почему композитор перестал носить обручальное кольцо. Все чаще Игорь Николаев появляется на общих снимках с женой без обручального кольца. От проницательных поклонников данный факт не скрылся. Юлия Проскурякова тоже перестала его носить. Фанаты пары начали всерьез беспокоиться благополучием их любимцев.

Известный таролог Наталия Копнева подтвердила, что пара на пути к расставанию. Она подтвердила, что кольцо было снято не просто так. Игорь Николаев сейчас пребывает в депрессии, а вот его жена пытается не показывать того, что между ними не все в порядке. Она не обращает внимание на факт отсутствия кольца, хотя ее этот нюанс очень расстраивает. Отношения пары достигли своего апогея. Между ними больше нет жизни. Скорее всего это конец, развод уже близок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня в 17:30 по Россия-1, мы с @igor_nikolaev_music в передаче «Привет, Андрей!» не пропустите!😉

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

Больше всего пострадает ребенок, которого пара будет активно делить. Через три месяца у них появится шанс все исправить, однако если они им не воспользуются, то крах неизбежен. У Игоря Николаева скоро появится новая любовь, значительно его младше. После этого он уже осмысленно подаст на развод и останется с ней.


«Все признаки налицо, они разойдутся» — таролог рассказала почему отношения Николаева и Проскуряковой под угрозой