«Все меня предали дочь, бывший муж, и мать туда же»: Волочкова дала искреннее интервью (видео)

Недавно Анастасия Волочкова поделилась своими семейными интригами с Ксенией Собчак, подробно рассказала о том, какие предательства кроются у нее за спиной.

Знаменитая балерина была гостьей набирающей популярности передачи «Осторожно, Собчак!». В самом начале данной передачи выяснилось, что несмотря на то, что Ксения была уверена в их дружбе, а причиной раздора стал мужчина, оказалось, что Волочкова и не считала их подругами, а также поспешила опровергнуть ее слова.

Анастасия решила потратить время на то, чтобы показать всю красоту своего особняка, отмечая при этом, что она купила его на свои деньги, которые заработала благодаря профессионализму в своем деле.

Балерина признается, что муж забрал у нее три миллиона долларов, а на данный момент не выделяет ей денежных средств в принципе. Разумеется, Анастасию данный расклад не устраивает, однако она продолжает общаться с мужчиной, но только исключительно ради единственной дочки, чтобы поддерживать с ней отношения.

И если с ней удается поладить, то отношения с матерью у нее более чем тяжелые. Волочкова рассказывает, что ее мама во много ей завидует, никак не может смириться с тем, что ее дочь добилась таких больших результатов, которые в свое время ей не дались. Анастасия рассказывает, что родная мама относится к ней никак к любимой дочери,  а как к какому-то профессиональному проекту. Она расставляла жизнь дочери на каждый период жизни и не могла быть просто мамой. И меньше всего балерина хочет, чтобы с ее родной дочерью были такие же отношения.

Ариадне уже тринадцать лет, поэтому Анастасия старается наладить с ней отношения в тот момент, когда у нее наступает подростковый период. И у нее это получается очень хорошо, на удивление.

Было заметно, ч то при каждом упоминании о своей матери Волочкова напрягалась, слова ее становились более резкими и жесткими. Она признается, что видит, как все в семье стараются разрушить те отношения, какие есть между ней и Ариадной. Родная мама пудрит ей мозги и дезинформирует, а бывший муж поддерживает это.

Несмотря на то, что в личной жизни у девушки все не так гладко, она все равно с уверенностью готова признать, что она смогла состояться в профессии, которую выбрала. Вела она в конце концов себя довольно самоуверенно и гордо говорила о том, что такая девушка, как она является достойной и привлекательной. А так же Анастасия остро заметила, что Ксении до такого счастья далеко, остается лишь завидовать. Но мы уверены, что Собчак и так довольно успешный человек.

Однако, когда тебя приглашают в гости, стоит вести себя более прилично.

По материалам: http://pic-words.ru/menya-predali-mat-doch-i-byvshij-muzh-s-volochkovoj-sluchilas-pochti-isterika-vo-vremya-intervyu-video.html


«Все меня предали дочь, бывший муж, и мать туда же»: Волочкова дала искреннее интервью (видео)